Выставка геснериевых ЗИМНЯЯ СКАЗКА 13-14 декабря
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Re: Выставка геснериевых ЗИМНЯЯ СКАЗКА 13-14 декабря
Нинель, аналогічна історія 

- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Да, фотка (последняя) прикольно получилась! Кстати, я не все фотоработы просмотрела. Завтра продолжу!
И бегонии мне тоже приглянулись. Еще я мельком увидела у Диметриса фуксийку, но толком не успела рассмотреть.
И бегонии мне тоже приглянулись. Еще я мельком увидела у Диметриса фуксийку, но толком не успела рассмотреть.
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Не только можно, но и нужно! Я всегда обязательно фотографирую те фиалки, с которых покупаю листик или детку. В следующий раз - обязательно берите с собой фотоаппараты.Нинель писал(а):А я не знала, что можно будет фотать и не взяла фотик

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
ось вонаЕще я мельком увидела у Диметриса фуксийку, но толком не успела рассмотреть.

- Вложения
-
- IMG_4032.JPG (57.64 КБ) 2875 просмотров
-
- IMG_4033.JPG (40.92 КБ) 2875 просмотров
-
- IMG_4034.JPG (40.22 КБ) 2875 просмотров
- lanad
- Новичок
- Мобильный: 0668121304
- Домашний: 00462607439
- Контактная информация:
Боже, сколько красоты, а на улице морозчик!
Впрямь и не вериться, как в в сказке про Двеннадцать Месяцев, фиалки под снегом!
Как же, бедные девчёнки, всю эту красоту на выставку доставили? Для меня это "Зимняя загадка" ! 

- Yoko
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня была на выствке, очень понравились фиалки и стрепсики. Накупила деток фиалок из списка хотелок. Купила только два стрепсика (сделала себе подарок на Новый год), цены на них кусаются. Спасибо большое за выставку, понравилась очень дружеская, теплая атмосфера. Получила кучу положительных эмоций. Девочки-участници выставки - вы молодцы!
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Вот значит отсюда вывод - нельзя спешить на выставке. Выставка тем и отличается от базара, что по ней долго ходят кругами, задумчиво рассматривают выставляемый предмет, обсуждают, сравнивают, сидят, "чешут репу", опять ходят кругами, находят что-то новое и т.п.Нинель писал(а):ААААА!Я пропустила фуксию в спешке! А мне так нужны фуксии!
![]()

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
нельзя спешить на выставке. Выставка тем и отличается от базара, что по ней долго ходят кругами, задумчиво рассматривают выставляемый предмет, обсуждают, сравнивают, сидят, "чешут репу", опять ходят кругами, находят что-то новое и т.п.

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Гы-ыыыы!Ali писал(а):Вот значит отсюда вывод - нельзя спешить на выставке. Выставка тем и отличается от базара, что по ней долго ходят кругами, задумчиво рассматривают выставляемый предмет, обсуждают, сравнивают, сидят, "чешут репу", опять ходят кругами, находят что-то новое и т.п.Я вот тоже не всех заметила сразу, а некоторых и сегодня пропустила - только на фотографиях их увидела!
Спецы ходиди часа по два. Репу чесали!
Особо радовало:
-Здравствуйте , Лора ! Как же я Ваши фотоуроки люблю...!
(Мысли из-за кадра...
-Люди! Называйтесь! Мы Вас очень любим! И спасибо Вам огромное! ! (НО мы себя так

- Mashusia
- Местный
- Мобильный: 80681190090
- Контактная информация:
И я выложу чуть фоток

Последний раз редактировалось Mashusia 15 дек 2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, да! Я некоторых вроде визуально знаю откуда-то (то-ли на других выставках встречалисть, то-ли по форумским фоткам), а ни по имени, ни по нику не знаю. Неудобно как-то.Лора писал(а):(Мысли из-за кадра...
-Люди! Называйтесь! Мы Вас очень любим! И спасибо Вам огромное! ! (НО мы себя такярко дурами чуввствовали!
тебя знают, а ты - нет..
)

- Mashusia
- Местный
- Мобильный: 80681190090
- Контактная информация:
про победителей можно почитать тут http://www.violets.com.ua/forum/viewtop ... &start=125 

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня не очень хорошо получилось вот также. Проторчали с мужем на выствавке много.Лора писал(а): Спецы ходиди часа по два. Репу чесали!
Особо радовало:
-Здравствуйте , Лора ! Как же я Ваши фотоуроки люблю...!
(Мысли из-за кадра...
-Люди! Называйтесь! Мы Вас очень любим! И спасибо Вам огромное! ! (НО мы себя такярко дурами чуввствовали!
тебя знают, а ты - нет..
)
Представиться получилось не всем.
А когда убегали, дейтвительно сказали: "Всем огромное спасибо!"
Так что, извините если что. Это не нарочно. В основном все как-то заняты были и беспокоить не хотелось.

- ketino
- Новичок
- Мобильный: 80949274664
- Контактная информация:
Выставка просто прекрасна, правда эмоции положительные не день, а на неделю! Оформление изумительное! Приятно было пообщаться с коллекционерами, посмотреть на их труды, вы все умнички. Согласна с Лорой не очень красиво не представится, сама тоже не представлялась, буду исправляться
Спасибо большое девочкам организаторам
и всем участникам!!!

Спасибо большое девочкам организаторам

- МаринаФ
- Местный
- Контактная информация:
Наконецто и у меня дошли руки отзыв написать, выставка просто супер - нет слов чтобы описать, только вот как уже говорили некоторые посетительницы: брать с собой мужа да ещё и ребёнка - это большая ошибка, пришлось галопом всё смотреть, а то им после полу-часа первого уже скучно было, ничё не понимают в красоте
! Девочки-организаторы большущее спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Накупилась растюх, но не всех что хотела к сожалению, много стрепсовых хотелок было, но цены действительно очень кусались, детки которые я хотела каждая стоила по 70 грн.