И богатых еще как жаба дават.

А если жена больше зарабатывает, то какой мужу экономический смысл настаивать на раздельном хозяйстве? Себе же меньше достанется.RomUA писал(а):А можно неккоректный вопрос - кто больше зарабатывает.![]()
Можно не отвечать, но просто если муж зарабатывает меньше, то это скорее всего комплекс. Богатые мужики (если они не полные уроды) обычно щедрые. Типа во какой я богатый, бери-нехочу.
Миленькое высказывание... Т.е. получается, что человек готов считаться только с количеством денег, а как личность его партнер мало интересует? Я бы после такого высказывания серьезно задумаласьЛюдаМ писал(а): Мне это даже в таком контексте преподносилось:"Вот если бы я много зарабатывал, то РАЗВЕ бы считался с твоим мнением"
Это признак нестабильности натуры.ЛюдаМ писал(а):Зарабатывает больше он, но совсем ненамного. Причем существенный минус, много раз менял работу.RomUA писал(а):А можно неккоректный вопрос - кто больше зарабатываетГоворил, что хотел себя попробовать в разных сферах, а реально- просто проблемы возникали в коллективе.
Раньше были раздельные бюджеты (около года) - т.е. у каждого была своя з/п, при этом муж тратил свою на еду, коммуннальные, поездки, развлечения и т.д., а я свою ныкала и тратила только на себя. Когда у меня внезапно появилась совесть - я решила начать "делиться", что было воспринято радостно
Евгения писал(а):Раньше были раздельные бюджеты (около года) - т.е. у каждого была своя з/п, при этом муж тратил свою на еду, коммуннальные, поездки, развлечения и т.д., а я свою ныкала и тратила только на себя. Когда у меня внезапно появилась совесть- я решила начать "делиться", что было воспринято радостно
.
З/п у меня меньше.
Раньше я откладывала так сказать "на черный день". Потом узнала мысль и согласилась с ней: если ты ожидаешь какой-то неприятности, то она у тебя случится.Plyusha писал(а):Девочки, а вы откладывать умеете?![]()
Как воспитать в себе волю к экономности?
Это было сказано типа не от его лица, а от абстрактного мужчины. Задумалась, конечно, такие слова мало кому были бы приятны. Потом как-то забылось. Мы с ним во многом похожи, и поэтому уже давно общаемся и нуждаемся друг в друге.Dana писал(а):Миленькое высказывание... Т.е. получается, что человек готов считаться только с количеством денег, а как личность его партнер мало интересует? Я бы после такого высказывания серьезно задумаласьЛюдаМ писал(а): Мне это даже в таком контексте преподносилось:"Вот если бы я много зарабатывал, то РАЗВЕ бы считался с твоим мнением"
Plyusha, воля к экономности - это ДИСЦИПЛИНА, самодисциплина. Начни с малого - откладывай 10% ежемесячно от своего заработка. Это не очень большая сумма и без неё месяц прожить можно. Проверено!Plyusha писал(а):Девочки, а вы откладывать умеете?![]()
Как воспитать в себе волю к экономности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя