Бабушка-знахарь

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

МАСТЕР ДЕЛА

Сообщение MILLENA »

Девочки и мальчики, помогите найти хорошего мастера, который имеет дело со снятием порчи и всякой нехорошей гадости. Сестра в беде... Врачи разводят руками и говорят, что только бабки-тетки в силах...

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Re: МАСТЕР ДЕЛА

Сообщение mama_More »

MILLENA, если еще нужно, стучите в личку. может пригожусь.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

MILLENA, попробуй позвонить 8 (066) 214-28-28, Игорь. Это мой дааавний знакомый. Спец во всех этих делах.

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Валя, скажите плиз, а Ваш знакомый "специалист" сильный? Вы понимаете какая сила имеется в виду... он сможет взяться за ТЯЖЕЛЫЙ случай? и он вообще в Киеве территориально или рядом с Вами?

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

mama_More, Игорь сейчас живет и практикует в Киеве. Позвоните ему и поговорите. Как по мне, так он достаточно силен, чтобы справиться с большим кругом проблем.
Если что, так есть еще один человек, он живет в Херсоне и у него методы традиционные христианские.

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Валентина_Р писал(а):MILLENA, попробуй позвонить 8 (066) 214-28-28, Игорь. Это мой дааавний знакомый. Спец во всех этих делах.
Спасибо!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

MILLENA писал(а):Девочки и мальчики, помогите найти хорошего мастера, который имеет дело со снятием порчи и всякой нехорошей гадости. Сестра в беде... Врачи разводят руками и говорят, что только бабки-тетки в силах...
Церковь. Священник. Покаяние. Пост и молитва. Больше ничто не поможет.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):Церковь. Священник. Покаяние. Пост и молитва. Больше ничто не поможет.
Согласна Федором.
Например: Если то что нас гнетет дано нам в наказание и этого наказания отмеряно 7 лет,а по прошествии 3 лет мы идем по экстрасенсам, то наверное можно снять это частично или полностью. Но наказание никто не отменял и через время нам все равно придется это пережить только теперь не оставшиеся 4 года, а опять все 7 лет. Единственный выход это вера отцов, покаяние и понимание причин за что отгребли. Вера отцов имеется ввиду: православие, если ваши корни оттуда, либо буддизм, либо все что угодно главное чтобы изначально ваши корни были именно с этого течения.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Немного возражу. Отнюдь не церковь и не священник. А сам человек и ЕГО вера, ЕГО покаяние. Церковь и ее служители - для меня потеряли авторитет. Не сама религия, нет. Но ее служители у меня не вызывают доверия.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Giorgio писал(а):Немного возражу. Отнюдь не церковь и не священник. А сам человек и ЕГО вера, ЕГО покаяние. Церковь и ее служители - для меня потеряли авторитет. Не сама религия, нет. Но ее служители у меня не вызывают доверия.
Если есть силы создать храм в себе это идеально, но это довольно тяжело. Не священники, а именно церковь как здание и накопление веры многих, чем старше по возрасту храм тем легче искать веру в себе. Не надо ни с кем общаться надо прийти и искать.

Ann@
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ann@ »

Мама недавно ходила к бабке. Та ей дала совет: если думаете, что на вас порча, нужно в один день в трех разных церквях поставить по две свечки: одну за здравие - себе, вторую - за здравие своих врагов.
ее служители у меня не вызывают доверия
Можно и не обращаться к служителям. Просто достаточно придти в Храм, там сама атмосфера помогает. Я в церкви, к сожалению, бываю редко, только по большим праздникам, но когда переступаешь ее порог, сразу появляется чувство какой-то внутренней легкости и умиротворения.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ann@ писал(а):нужно в один день в трех разных церквях поставить по две свечки: одну за здравие - себе, вторую - за здравие своих врагов.
Свечки без искренней молитвы так же бесполезны, как походы к бабкам. Может, разве что, менее вредны.

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

MILLENA, мощи Св. Лаврентия и Св. Феодосия в Чернигове - целительны, одежду больного ложат на ночь, говорят помогает.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):
Свечки без искренней молитвы так же бесполезны, как походы к бабкам. Может, разве что, менее вредны.
Ну почему же, для того чтобы их поставить придется в храм идти, а это уже первый шаг к пониманию. Не повредит это точно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Смотря с каими мысляи человек идёт. Если как к шаману - поставлю свечку и будет исцеление, то может и вред быть. Исцеления не будет и человек ещё дальше уйдёт от Бога.

Закрыто

Вернуться в «О разном»