С ванилью.Giorgio писал(а):Ирина писал(а):Лен, только корица без ванили, выброшенные деньги. Имей ввиду. Потом туда 3 яйца, стакан муки и стакан сахара. Тщательно взбить и выпекать 40 мин на малом огне.Пирог с орхидеями?!

С ванилью.Giorgio писал(а):Ирина писал(а):Лен, только корица без ванили, выброшенные деньги. Имей ввиду. Потом туда 3 яйца, стакан муки и стакан сахара. Тщательно взбить и выпекать 40 мин на малом огне.Пирог с орхидеями?!
Этим могу поделиться, только через месяца полтораHelen писал(а):ТочноВроде говорят есть даже пестролистная Ваниль
Ну я и говорю, лажа, только вкусноту переводить. Лучше её в шарлотку$:021Рябина писал(а):Я добавляла палочки корицы в субстрат - корешки на неё не ведуться( то есть не тянуться к ней), вреда тоже никакого, та которая попадает на дно, где хуже вентиляция - внутри плесневеет.
Должна быть интересная добавкаРябина писал(а):Также, сейчас добавляю скорлупу миндальных орехов - они такие легкие и пористые - прям заглядение - эффект еще не изучен.
Kora писал(а):А мне кто то посоветовал фисташковую скорлупу добавлять,
А дубы как известно, обычно пробками укупоривают!Giorgio писал(а):Пробка дуба?
Я б сказала, НЕ намокает сильно!Giorgio писал(а):Где-то вычитал, что хороша для вандовых как субстрат. Просыхает быстро.
Ирина писал(а):Юль, ну а сам вопрос этой темы уже смехотворен. Это ж надо придумать орхи припендюлить на корицу!!! Понятное дело, тоже кора, вопрос КАКАЯМожет корку от апельсина испытать? Она тоже антисептическая.
Я добавляла палочки корицы в субстрат - корешки на неё не ведуться( то есть не тянуться к ней), вреда тоже никакого, та которая попадает на дно, где хуже вентиляция - внутри плесневеет.
кстати, я в субстрате башмачка нашла скорлупу от ореха абрикосаТакже, сейчас добавляю скорлупу миндальных орехов - они такие легкие и пористые - прям заглядение - эффект еще не изучен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей