Alessia писал(а):Эх....пошла за украинско-русским словарём...
Если чего непонятно - переведуAlessia писал(а):Эх....пошла за украинско-русским словарём...
Та й дякувати нема за щоGiorgio писал(а):Жанна, дякую. У мене є два тапки, там точно Мауді (вони самі Мауді), то рисунок не такий дрібний. Ну зрештою сперечатися не буду. Буду терпляче чекати весни, може розженуться мої тапки трохи.
Giorgio писал(а): А то купив в уцінці три пристойних тапочка (не гібриди мауді, у тих рисунок на листях більший), по 10 грн штука, ?
Жанн, ну это вполне нормальная реакция организьму!Ginna писал(а): Мені здається, Вам хочеться все й одразу.
Після другого-третього десятка пафів у колекції це пройде, Ваш настій стабілізується і Ви не будете так близько до серця брати такі думки.
На определенной стадии - да.Ирина писал(а): Жанн, ну это вполне нормальная реакция организьму!
Ой ли. Я до сих пор болезненно реагирую на все что вижуGinna писал(а):После некоторого количества экземпляров начинаешь уже не так болезненно реагировать
Значит, натура у тебя широкая!Helen писал(а): Ой ли. Я до сих пор болезненно реагирую на все что вижуА тапки за два десятка давно перевалили
Я ненавиджу супермаркети Нової ЛініїИрина писал(а):А как жалко бывает в магазине их. Вот смотришь, и точно знаешь, что если не купишь, то точно сгноят. А если еще и в уценку их переводят, то совсем дело труба. Но цена при этом 40.
Читала , что пестролистные тапки требуют меньше света,чем зелёные. Расскажу про свой опыт. У меня 6 пестролистных тапков и один зеленый. Это лето они провели на подоконнике восточного окна кухни, где на них светило солнце с 8 до 10.30 часов утра . Даже в самую жару никого не притеняла ,хотя пишут,что нужно притенять. И не брызгала , и влажность никак не повышала. Но я просто наблюдала за ними - они никак не показывали,что солнце им не нравится. Сейчас у троих из них бутоны.Giorgio писал(а):Питання: тапки з пістрявим листям і однотонним. Які люблять світло, а які - притінку? А то плутаюся, а в неті не найшов інфи з цього приводу.
особенно после таких речей последние реплики читать потешно:)Привіт всім. У мене таке запитання: як розмножувати унітазики вегетативно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя