Спасибо всем, кто поделится опытом и выскажет свое мнение.
Есть такие, которые считают это нормальным... Ну а почему нет? Ну т.е. вот ситуация - получили зарплату, оплатили квартиру, еду, ну не знаю что еще... А потом каждый тратит туда, куда захочет.. Один орхи покупает, второй детали в компьютеруЛюдаМ писал(а): Короче, мне хочется знать, это точно «дико» или есть люди, считающие это нормальным в современном обществе.
Если вы поссорились с мужем и у вас нет общих детей, то может быть конечно и такое, а нежели все в порядке, да и еще и малявка какая есть, то по-моему это что-то из ряда вон выходящее... но это не касается того случая, когда вы живете с родственниками/родители, свекровь/ вы, я так считаю, должны распоряжаться сами своим семейным бюджетомЛюдаМ писал(а):У меня, например, в семье, и у родственников всегда финансы были общие. А тут я столкнулась с ситуацией… Короче, мне хочется знать, это точно «дико» или есть люди, считающие это нормальным в современном обществе.
Та тётки просто еще те транжиры...ЛюдаМ писал(а):По-моему, все больше мужчин стало придавать слишком большое значение величине зарплаты своей избранницы.
Свет, мужчин ведь тут совсем немного на этом форуме. Разве что в разделе "Кактусы", я на этом форуме не бываю. Раньше как-то обратила внимание, что кактусы- это вид цветов, наиболее интресующий мужчинPlyusha писал(а):Хорошая тема, Люда. Спасибо.
А что скажут нам мужчины?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей