Целую бороду буквально за неделю???Елена писал(а):А моя Култана тоже подает признаки жизьни :толумнеи выпустили просто бороду корешков , .

Целую бороду буквально за неделю???Елена писал(а):А моя Култана тоже подает признаки жизьни :толумнеи выпустили просто бороду корешков , .
Даааааааааа, моим толумнеям из последнего заказа, ОООчень далеко до такого. В этот раз пришли, так чтоб не обидно было, такого знаете ли чмошного размерчика.Елена писал(а):Ирина, по- другому и не назвать то кол. корешков, которое толумнеи выпуслили.
Ничо, погрустит и перестанет! Отрастет как миленькийTatiana писал(а):Это если дендр листопадный. А если нет - то грустно ему в нашем климате.
А я даже и не знаю, какой онTatiana писал(а):Это если дендр листопадный.
Den. Kultana Fancy, как и Den. Anucha Flare, точно не листопадные. Это переезд на них так повлиялTatiana писал(а): Думаю, листопадные скорее видовые. А Kultana Fancy - это дендр-фаленопсис. Он не должен быть листопадным.
Самая компактная из пришедших это Ascda. Princess Mikasa Blue, чуть больше Ascocenda Yip-Gua chia longМария Антоновна писал(а):Helen! Только просмотрела фотки и возник вопрос к фото ванд Култаны на ящике: Как называется ванда в правом верхнем углу?
Смотрю, что она компактная и по виду взрослая.
Мария Антоновна, но в прошлом то заказе они тоже без корней были. Однако листья у дендров по сей день зеленые, красивые. И даже цвели. А эти с обморожением были. Так что не удивительно то, что они посыпались.Мария Антоновна писал(а): Листья: разве удивительно, что дендр без корней и при смене условий места жительства избавляется от листьев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей