аналогично. И опыт стольких лет заказов, по крайней мере мне, подсказывает, что разные растения в разное время года могут веести себя как угодно. И растения до момента получения выращивает не Диана, чтобы предугадывать в каком состоянии, размере и качестве поставщик их пришлет.WerzhbI писал(а):В-третьих, получив полтора десятка заказов из Москвы (и несколько здесь), могу объективно судить о качестве заказов.
о Москве, если вернуться на несколько сообщений вышеWerzhbI писал(а):И хватит, наконец, обливать грязью заказы из Москвы! Это как-то мелко и непорядочно.
вы сами вспомнили. Зачем применять двойные стандарты?WerzhbI писал(а):Та же история. С двумя предыдущими заказами из Мексики, полученными с (Москва), такого даже близко не было.
Поправьте меня, читая Ваше сообщение, вижу - заказ мексиканский из Москвы были отличного качества, заказ полученный от Дианы - какашка.

И вступлюсь за Диану, обычно стараюсь держаться подальше от "спорных" тем, но, простите, всему есть предел.
в каком из сообщений Дианы выше Вы увидели грязь в сторону заказов из Москвы или откуда-то еще, чтобы заявлять о мелочности и непорядочности?
ИМХО, в товаро-денежных отношениях, особенно относительно растений, всегда всплывает грязь в той или иной мере, заказы стали притчей во языцах, поэтому призываю оставаться людьми. Сейчас у всех есть выбор - куда отнести свои деньги.

по-поводу валюты, если у Дианы не приняли Ваши купюры в банке? что бы вы сделали на ее месте? обклеили ими туалет?