а слона-то я и не заметила.charly писал(а):Слива - это жесть!!

уползла под лавку...

а слона-то я и не заметила.charly писал(а):Слива - это жесть!!
Валентина_Р писал(а):Некоторое время RomUA я читала, как Двинутый Ацтек. Ну, думаю, почему ацтек? пока не прочла помедленнее.
Но это уже не помогло. Для меня RomUA остается Двинутым Ацтеком
Валентина_Р писал(а):Некоторое время RomUA я читала, как Двинутый Ацтек. Ну, думаю, почему ацтек? пока не прочла помедленнее.
Но это уже не помогло. Для меня RomUA остается Двинутым Ацтеком
аааа.. это провокация. подлое науськивание начальнеГа.RomUA писал(а):о, начальнега - в это, как его - это произвол...
а что у тебя есть?RomUA писал(а):так и до Атцца доберутся
ну дык че молчать, говорите уже...Helen писал(а):Валентина_Р писал(а):Некоторое время RomUA я читала, как Двинутый Ацтек. Ну, думаю, почему ацтек? пока не прочла помедленнее.
Но это уже не помогло. Для меня RomUA остается Двинутым АцтекомЯ молчу как "Это" читал мой сын.
все что у меня есть я обычно съедаю сам... Магу паделится, но захотите ли кто это есть?а что у тебя есть?
ну дык че молчать, говорите уже...quote]RomUA писал(а):Helen писал(а):Валентина_Р писал(а):Некоторое время RomUA я читала, как Двинутый Ацтек. Ну, думаю, почему ацтек? пока не прочла помедленнее.
Но это уже не помогло. Для меня RomUA остается Двинутым АцтекомЯ молчу как "Это" читал мой сын.
ЭсТЭццHelen писал(а):что RomUa на форуме был "Двинутый Эстец или ЭтАц" ну или что-то вроде, но все было прилично
ага, причем я еще и довольно полный...Ginna писал(а):Хорошо, хоть буквы "П" нету!
Хорошего человека должно быть многоRomUA писал(а):ага, причем я еще и довольно полный...Ginna писал(а):Хорошо, хоть буквы "П" нету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость