Беспредел в детских учереждениях
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Re: Беспредел в детских учереждениях
Люда, это точно, но я думаю у бюджетников более всего критичней и плачевней ситуация 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Продолжение истории - наша заведующая дала гениальное распоряжение - запретить детям рисовать
Хоть иди морду бей, чес слово!

- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Цирк, а чем же тогда дети будут в садике заниматься???
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Это с какой такой радости???
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Диана, а что думает об этом родительский комитет? На них жаловаться надо, и срочно, мало ли чё придумают ещё 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Запретите заведующей быть заведующей. Пишите письма с просьбой об увольнении оной по всем инстанциям из-за профнепригодности.Диана писал(а):Продолжение истории - наша заведующая дала гениальное распоряжение - запретить детям рисовать![]()
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Правильно.Люда Ма писал(а):что твориться в нашей стране каснулось не только воспитателей и учителей. Мы все находимся в одинаковом положении.
Зато у них и больничные оплачиваются, и зарплата вся официальная, и пенсия будет соответствующая, да и много чего ещё.Tetana писал(а):я думаю у бюджетников более всего критичней и плачевней ситуация
Не нравится - пусть уходят в коммерцию.
Пошли, я тебе помогу - меня уже до мозга костей достал весь этот беспределДиана писал(а):Хоть иди морду бей, чес слово!

В карты играть и драться, или ещё чего-нибудь получше.Люда Ма писал(а):а чем же тогда дети будут в садике заниматься???

В теории вроде как и правильно. Но где гарантия, что после всех этих переписок её уволят? А вдруг нет? и что тогда?Feodor писал(а):Пишите письма с просьбой об увольнении оной по всем инстанциям из-за профнепригодности.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Скорее всего не уволят! Но она будет боятся после такого пропесочивания. Зачем трогать человека (Диану), если он может доставить столько неудобств?Раскидайка писал(а): В теории вроде как и правильно. Но где гарантия, что после всех этих переписок её уволят? А вдруг нет? и что тогда?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Только что мне возмущенной позвонила мадам "N" из садика и бодрым голосом приказала подготовить идеи по проведению выпускного и готовиться сдать по 500 грн.
Только природная скромность помешала послать ее сразу. Мы договорились встретиться 23 декабря, после утренника, и я скажу им все, что я думаю. Лучше бы им этого не слышать
Только природная скромность помешала послать ее сразу. Мы договорились встретиться 23 декабря, после утренника, и я скажу им все, что я думаю. Лучше бы им этого не слышать

- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Сколько-сколько??? 500 грн.? А шо так мало?

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Это что у вас на выпускном дети буду пить шампанское или коньяк и закусывать красной икрой?

- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Это напоминает мне историю, когда воспитателям и няням дарили золотые украшения, когда детки выпускались из садика. И скорее всего заведующая уже заказала себе определнный подарок, который стоит дофига денег.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Эх, друзья, прям хоть диктофон бери 23 декабря.
Повеселюсь на славу
Будет им и икра и хрен с маслом.
Повеселюсь на славу

Будет им и икра и хрен с маслом.
- Ким
- Местный
- Контактная информация:
Зато у них и больничные оплачиваются, и зарплата вся официальная, и пенсия будет соответствующая, да и много чего ещё.
Знаете,даже обидно читать такие слова!Соответствующая пенсия-у нас некоторые коллеги получают 700 грн пенсии хотя проработали в школе по 40 лет.А можно узнать что это такое " много еще чего"...сегодня пришли 3 детей без домашнего задания и не первый раз...мамы отдали в школу и забыли-я с ними делаю уроки,так, вместо мамы...обложки одеваю на тетрадки...И на больничный иду только в крайнем случае...
А если мы уйдем в коммерцию,кто будет учить деток? Вы прийдете?Или те бабушки-пенсионерки?
Нельзя так безаппеляционно говорить обо всех сразу...
Знаете,даже обидно читать такие слова!Соответствующая пенсия-у нас некоторые коллеги получают 700 грн пенсии хотя проработали в школе по 40 лет.А можно узнать что это такое " много еще чего"...сегодня пришли 3 детей без домашнего задания и не первый раз...мамы отдали в школу и забыли-я с ними делаю уроки,так, вместо мамы...обложки одеваю на тетрадки...И на больничный иду только в крайнем случае...
А если мы уйдем в коммерцию,кто будет учить деток? Вы прийдете?Или те бабушки-пенсионерки?
Нельзя так безаппеляционно говорить обо всех сразу...
Попросите копию "для ознакомления"... ну а дальше эту копию по всем инстанциям - районо, гороно, СБУ... Вот радости будет заведующей "под ёлочку"Диана писал(а):Продолжение истории - наша заведующая дала гениальное распоряжение - запретить детям рисовать![]()