Беспредел в детских учереждениях

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Беспредел в детских учереждениях

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):Сомневаюсь, что он будет.
Федоренко Александр Анатольевич оказался заступником головы гор. держ. администрации.
напиши самому господину, с дублем на Черновецкого. Может Мэр ему мозгов добавит? он же у нас типа "хороший человек", редисок мочит. $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Как-то мне нужно было уезжать в командировку на неделю, и в пятницу встали оба лифта. Жене грозило сидеть с годовалым ребёнком и собакой безвылазно на 16-м этаже. Во всяких там жекаш-шмеках и прочих бяках ответ был стандартен: "ллифты не работают и в соседних домах, ОТИС зашивается, починят к понедельнику". Меня это не устраивало. Я провёл три часа на телефоне, дозвонившись какому-то заметителю кого-то в Голосеевской райадминистрации. Вставлял ему клизьму на высоких тонах и безапелляционно. От разговора в тоне: "Вы сами лифты ламаете" через какое-то время и после второго дозвона и пробивания через его секретаря он перешёл на то, что "починят сегодня, и если не починят - ЖЕК останеться без премии". В 8 вечера лифт работал. Не потому, что я такой страшный. А потому, что лучше психа успокоить :) В соседнихже домах лифты стояли до понедельника. Там, видимо, психа не нашлось. Так вот. Делай Диана много шума - будет больше пользы.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Да вот шуму наделала, а теперь опасаюсь как бы на ребенке не отразилось.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Если правильно наделала - то ребёнка трогать будут бояться.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

детей начинают трогать и не за такое, у нас одна мама не смогла сдать деньги в фонд группы. Так ее сын стал поводом для насмешек няни, она когда он написал в штаны на улице, эти же штаны ему в лицо кинула с вопросом "Ты чего терпеть не умеешь?"(ребенку два года) Это было на моих глазах, когда своего забирала с садика. У меня возникает вопрос, что тогда она делает когда рядом нету посторонних?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А вы думаете, что с детьми такое делают, только из-за родителей? Пока рядом нет родителей, дети в полной власти воспитателей и нянечек, мало что им взбредет...

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Люда Ма писал(а):Запросто. Сейчас многие каналы берутся за такие дела.
Но наверное для начала, нужно связаться с самим Федоренко и выяснить вопрос с ним. Чтобы потом не облажаться.
я сама журналист, темы намного сложней были совсем не востребованными, сколько от вакцинации детей на Богатырскую в реабилитационный центр по подает. И вакцину как кололи так и будут колоть.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Silma писал(а):А вы думаете, что с детьми такое делают, только из-за родителей? Пока рядом нет родителей, дети в полной власти воспитателей и нянечек, мало что им взбредет...
к нашим воспитателям у меня претензий не было, они у нас очень любят подарки и деньги, а так как я возглавляла родительский комитет, к моему ребенку они были внимательны. По поводу других детей, такого я бы не сказала.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

В садике постоянно ругаюсь по поводу их экономии на детях :( Купили обогреватель, его не включают, т.к. электричество он жрет видите ли. В группе полумрак. Капец полный.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Feodor писал(а): В 8 вечера лифт работал. Не потому, что я такой страшный. А потому, что лучше психа успокоить :) В соседнихже домах лифты стояли до понедельника. Там, видимо, психа не нашлось. Так вот. Делай Диана много шума - будет больше пользы.
Фёдор, это разовый случай. В следующий раз у вас это не получится - уверяю.
Диана писал(а):Да вот шуму наделала, а теперь опасаюсь как бы на ребенке не отразилось.

Сожалею, но думаю, что отразится. Может просто не сразу. Люди у нас в большинстве своём - звери.

Но и оставлять это нельзя. Жаль только, что нельзя всем обьединиться и накатать огромную жалобу на садик.

Я вот тут чуть ли не каждый день воюю с председателем нашего кооператива. Всё без толку - она знает, ч то я никак не могу на неё повоздействовать, кроме как поругаться. А воз и ныне там. Что делать, прям даже не знаю. :(
Может кто-то знает, где можно почитать про права и обязанности кооперативных домов и кому они вообще подчиняются? Какая-то управа должна же быть в конце концов...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

получится $:021 Вариант Федора - самый правильный. $:008 На "совок" который сидит в гос.учреждениях и порастает мхом иначе не подействуешь. Истериков, к сожалению, ослуживают в самую первую очередь и с ними предпочитают не связываться. $:021
Истерить правда можно громко (так как Федор с лифтом) и тихо, кода полностью знаешь свои права и стоишь на своем (бесит чиновников гораздо больше второй вариант, на первый - активно вздыхать начинают $:021 )

А объединяться не только можно, а и нужно. Колективные жалобы рассматривают в первую очередь. $:028 (особенно если толпа "живых" подписей с координатами и фамилиями)
проверено $:025

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Раскидайка писал(а): Фёдор, это разовый случай. В следующий раз у вас это не получится - уверяю.

Работает хорошо. Не на 100%, конечно.
Раскидайка писал(а): Может кто-то знает, где можно почитать про права и обязанности кооперативных домов и кому они вообще подчиняются? Какая-то управа должна же быть в конце концов...
Юрист знает.
Последний раз редактировалось Feodor 02 дек 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Федор, проблема кооперативных домов меня пока не коснулась... ;-)

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

Моё мнение, не стоит трогать воспитателей в обыкновенных дедсадах и учителей в школах. Они настолько озлоблены нашей ситуацией в стране : зарплата, начальство... А если ещё и мамочки начинают напрягать, то такое начинают творить... Даже дети принимают их сторону и "клюют" "недоброжелательных" деток. Поверьте, у меня мама учитель младших класов и папа педагог.
К примеру, моё дитя собирается в садик с папой, первый раз, через десять минут папочка несёт зарёваного сына. Воспитательница даже не подошла, "пусть заходит", а как заходит, если он первый раз, плачет и сидит у папки на голове?
На следуйщий день веду я, несу коробочку конфет и денежку, после этого мой сынок был отодран от мамки, накормлен, доволен и счастлив. :) Сначала хотела пойти поругаться, ну первый раз ведь, маленький и т.д.
P.S.Так и не ходит в садик, то холодно, то болеет, надо было ругаться ;-)

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Tetana писал(а):Моё мнение, не стоит трогать воспитателей в обыкновенных дедсадах и учителей в школах. Они настолько озлоблены нашей ситуацией в стране : зарплата, начальство...
Между прочим то, что твориться в нашей стране каснулось не только воспитателей и учителей. Мы все находимся в одинаковом положении.

Ответить

Вернуться в «О разном»