Просто щас новые машинки не от електросети питаются а носки переваривают:)Feodor писал(а):Есть ещё парадокс нечётности носков: сколько носков в стиральную машину не положи - выход всегда нечётное число.RomUA писал(а): пять туфлёв - это непорядок, должно быть парное количество... или один - запаска?
Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Nato4ka
- Местный
- Мобильный: 80934675579
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
а как же вечные сюрпризы мужчин. Чтоб мы делали если не было на кого поворчать за носок под кроватью или за вечное "ШО?" на любую фразу чтоб ты не сказала. Грусь и тоска б тогда напала, а так что не день то сюрприз - жить весело!!!Helen писал(а):Так если он робот все упрощается, надоел -- выключила и в кладовкуRomUA писал(а):потому и идеал, что недоступен, как только получить его, сразу поймете, что жить с ним невозможно скучно, противно, другой вариант (нужное подчеркнуть)Helen писал(а):Мой идеал -- утопичен

- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
А можна и мне прислать чего-то токо не ломов, можно шубу новенькую зима какраз на носеFeodor писал(а):Дайте адрес, куда недельку ломов прислать.Helen писал(а):Так что вперед к открыто признанному Матриархату.

- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
МHelen писал(а): Неполная комплектация - это про "хвост который спереди". Фи, а где же фантазия, без этого что ли никак?Я же говорю ленивые и фантазии ноль.
![]()
А кто сказал, что в постеле должен проявлять фантазию мужчина, они нам нечем не обязаны, можно и самой что-то зделать. Если есть какие-то фантазии почему бы не попробывать самой воплотить, мужчины они же не знают что у нас в голове, что мы хотим. Мой муж до меня себя считал большим фантазером пока со мной не повстречался.

Всегда смешили форумы типа а мой во время секса щипается и кусается и тд
а сама молчит, не говорит что неприятно, а ведь он может про это и не догадиватся, мож у него перед этим была любительныца острых ощущений, вот он и решил что всем это нравится.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Так вот об этом то и речь. А то неполная комплектация. При достаточной фантазии - комплектация дело десятое.Nato4ka писал(а):МHelen писал(а): Неполная комплектация - это про "хвост который спереди". Фи, а где же фантазия, без этого что ли никак?Я же говорю ленивые и фантазии ноль.
![]()
А кто сказал, что в постеле должен проявлять фантазию мужчина, они нам нечем не обязаны, можно и самой что-то зделать. Если есть какие-то фантазии почему бы не попробывать самой воплотить, мужчины они же не знают что у нас в голове, что мы хотим. Мой муж до меня себя считал большим фантазером пока со мной не повстречался.![]()
Всегда смешили форумы типа а мой во время секса щипается и кусается и тд
а сама молчит, не говорит что неприятно, а ведь он может про это и не догадиватся, мож у него перед этим была любительныца острых ощущений, вот он и решил что всем это нравится.

- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Это точноNato4ka писал(а): а как же вечные сюрпризы мужчин. Чтоб мы делали если не было на кого поворчать за носок под кроватью или за вечное "ШО?" на любую фразу чтоб ты не сказала. Грусь и тоска б тогда напала, а так что не день то сюрприз - жить весело!!!![]()
![]()

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Почему Вы о себе в реднем роде??? А роботов -- больших, железных, но только бесполых -- я люблю ещё больше футбола. Скажешь ему: "пиво" - он пиво тащит...Helen писал(а):Точно. совершенно согласно, сама к такому выводу пришла уже давно.Feodor писал(а):Ваш идеал на робота похож.Helen писал(а):Мой идеал -- утопичен
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не, Наточка! Матриархат - это когда женщины с ломами вместо мужчин ворочают шпалы и грузят ящики с пивом для мужчин. Никаких шубок! Будут ватники!Nato4ka писал(а): А можна и мне прислать чего-то токо не ломов, можно шубу новенькую зима какраз на носе
- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
Нескажу что я пуританка ттт вроди за собой не замечала:)Helen писал(а): Так вот об этом то и речь. А то неполная комплектация. При достаточной фантазии - комплектация дело десятое.
но представить себе отношения з девушкой не могу.
Это же ужас какой-то. Нада два большых шкафа, две ванных, а не дай БОГ вдвоем захотеть что-одно одеть, этож третья мировая начатся может

Нет уж лучше волосатое с пузиком под боком

- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
Все из нетральних перехожу в ярие противники патриархата и шуб!!!Feodor писал(а):Не, Наточка! Матриархат - это когда женщины с ломами вместо мужчин ворочают шпалы и грузят ящики с пивом для мужчин. Никаких шубок! Будут ватники!Nato4ka писал(а): А можна и мне прислать чего-то токо не ломов, можно шубу новенькую зима какраз на носе
Даеш мужикам ломи а баришням шубы!
Ура товарищи!!!
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Feodor писал(а):Не, Наточка! Матриархат - это когда женщины с ломами вместо мужчин ворочают шпалы и грузят ящики с пивом для мужчин. Никаких шубок! Будут ватники!Nato4ka писал(а): А можна и мне прислать чего-то токо не ломов, можно шубу новенькую зима какраз на носе
А вот и нет, Матриархат это когда женщина только подумала о пиве, мужчина взял под козырек и побежал кабанчиком за пивом для хозяйки.

Наточка не верьте Федору. Матриархат - это когда шуба не за котлеты, а по щелчку пальцами (правда за тобой же заработанные деньги)
- Nato4ka
- Местный
- Контактная информация:
Шото я совсем запуталась:)Helen писал(а):Feodor писал(а):Не, Наточка! Матриархат - это когда женщины с ломами вместо мужчин ворочают шпалы и грузят ящики с пивом для мужчин. Никаких шубок! Будут ватники!Nato4ka писал(а): А можна и мне прислать чего-то токо не ломов, можно шубу новенькую зима какраз на носе
А вот и нет, Матриархат это когда женщина только подумала о пиве, мужчина взял под козырек и побежал кабанчиком за пивом для хозяйки.А шпалы и ломы, это как мы прикажем.
Наточка не верьте Федору. Матриархат - это когда шуба не за котлеты, а по щелчку пальцами (правда за тобой же заработанные деньги)
Когда же пиво пить и мужчинам приказывать, если нада на шубу зарабативать.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не верте, Наточка, Helen! Матриархат, это когда женщины за всё отвечают сами. Кто ж при таком строе доверит мужику лом чинить рельсы? А уж ящик с пивом???? Мужик же не отвечает ни за что! Возьмёт - и сам выпьет! Так что "неделька" ломов вам грозит!Helen писал(а):Матриархат - это когда шуба не за котлеты, а по щелчку пальцами (правда за тобой же заработанные деньги)
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:

Мы мужскую часть в обслугу загоняем для чего. Натренируем -- будут пиво нам носить, натренируем-- будут шпаты выкладывать елочкой (под чутким и жестки руководством)

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Нет, Хелен, моя миссия в этом споре - наставить на путь истинный нарисовав широкими словесными мазками все кровавые ужасы матриархата!Helen писал(а):Федор, вы мне неофита с пути правильного не сбивайте.
Non sequitur, Helen! Вы ж сами, собственными, понимаешь, словесами сказали, что мужики ни на что не способны. А уж лом поднять и подавно!Helen писал(а):Мы мужскую часть в обслугу загоняем для чего.
Натренируем -- будут пиво нам носить, натренируем-- будут шпаты выкладывать елочкой (под чутким и жестки руководством)
Nato4ka! Матриархат -- это как обещание коммунизма. Сначала триста лет с ломом побегать нужно, а потом уже -- светлое будущее. Хотите Вы отказаться от шубок и туфелек, чтобы Ваши пра-пра-....................................................-правнучки жили при счастливом светлом матриархате? А?