Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Ginna »

Helen писал(а):
Если мамаша осталась одна (без папаши), то либо бери весло и выгребай (давай сыночку еду, образование, одежду), либо садись и начинай ныть о бедной своей доле. Это как один из примеров...

Я - мамаша, которая осталась одна.
На нытьё у меня нет времени. Но весло я передам своему пусть не повзрослевшему еще сыну.
А на еду, одежду и образование я заработаю.

Helen писал(а):
...А в моем случае: Я тоже всегда думала, вот рожу сына и выращу из него мужика настоящего. Но реалии всегда другие, все что я смогла добиться это чуть не сломала ребенку психику, он характером весь в отца - полное отсутствие интересов и желания напрягаться, мы даже по психологам ходили, мне было не по себе от того что у маленького человечка абсолютно нет желаний, ему ничего не надо...

Эта тенденция наверное сейчас у молодой поросли кругом и около. Мой муж был сильным человеком. Сам достиг многого. А сын - либо еще не дорос, либо я просто теряюсь - почему такое безразличие и полное отсутствие желаний. А может, я преувеличиваю. Но постоянно надо создавать ситуацию, где ребенку "приходится" напрягаься, чтобы получить результат...

Helen писал(а):
...
А если сын растет в полной семье, то там действует не пример матери, а точное подражание отцу ( это психологами доказано). И если проследить цепочку в предках приходим к выводу, что мужское население просто деградирует, а женское наоборот приближается к агрессивному стилю поведения Это тоже в принципе вполне объяснимо эволюция знаете ли, постепенно придем к матриархату, потом вернемся обратно.

Здесь я согласная с психологами. Но в матриархат впадать не хочется...
Последний раз редактировалось Ginna 27 ноя 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):
Helen писал(а): Пришлось битый час объяснять что моя позиция в форумном споре на самом деле не 100% отвечает моим реальным убеждениям
Ну вот, сами мы себе спортили подобными признаниями весь кайхв.
Спортили или нет, но мои радикальные на многое взгляды, давно известны в нашем кругу. Просто Вовка очень не любит, когда я пытаюсь их донести до широких масс, считает, что это подрывает его авторитет. Так что можем продолжать. Я потом лом на место положу $:021

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Ginna, я постоянно создавала ребенку ситуации где нужно напрягаться для получения чего то. Но заканчивалась все тем, что он просто отказывался от всего.
Кто не работает - тот не есть, закочилось у нас практической голодовкой ( ну и не надо, хоть как то кормить вы меня должны).
Если не хочешь работать будешь ходить как бомж -- ну и ладно, смой стыдно станет. Мне не стало и начались скандалы со школой " Мамаша, вы что сына одеть по человечески не можете"
Вот ждем 18-и, когда по закону я за него отвечать перестану и придется выкидывать в мир. И выкину, я в принципе очень жесткая мать в этом смысле.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Жентсщины! Ни шага в сторону от темы! Феминизм без мужчин теряет смысл! А хде уже Феодор? Вы его ужа забили савсем! Ужас $:004 $:004 $:004 Все на спасение мужчин!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ginna писал(а):Вот и получается что сами - ДУРЫ!
ну об этом я еще во втором сообщении этой темы писала. $:021

а вообще, я поняла. ЭТО ДИВЕРСИЯ!!!
воспитать неспособных, безответственных маменькиных сыночков, а потом благим матом орать что перевелись мужики. $:017 практически насильно мужететки на женщин сбрую надевают и пашут на них буквально, ну там весла, пожарный шланг - прилагаются. $:021

это бомба замедленного действия в фундамент и устои такого удобного патриархата. $:087
Helen писал(а):Когда видишь мужичонку который этот лом даже от земли оторвать не может, приходится брать и к печи А что делать то, хочешь не хочешь, а тут либо к печи, либо с голоду помирай
ну я вижу - вариант единственный - пройти мимо мужичонки, пусть напрягается процессом дальше... $:026
а у женщины достаточно путей и выходов. От заработать денег и нанять бригаду мужичонок, которые этот лом хоть сутки из угла в угол тягать будут, до найти мужчину, который будет в состоянии обеспечивать первичные, вторичные и кто во что горазд :mrgreen: потребности женщины. $:098

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Матриархат у славян начался еще со времен Татара монгольского ига. Нормальных мужиков убивали (слишком агресивные были), женщины брали на себя всю работу и обязанности. Вот оттуда и пошло "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" Потом больше, те кто из мужиков выживали в войнах, возвращались к мирной жизни где к тому времени управляли женщины и конечно большая часть не находила себе места в этом мире, а те кто находили привыкали что решения принимаются за них. И вот результат -- большая часть слабых безвольных мужиков, которые по старой привычке пытаются корчить из себя хозяев жизни и их жены снисходительно посматривая на это похлопывают их по спине со словами " Да ладно, ладно, раскомандывался, ну ка марш спать"

Удел сильных -- брать на себя ответственность за мысли дела и поступки.
Какой процент мужского населения готов на это добровольно? Не из подпалки, не из-за стечения обстоятельств, а добровольно.
Причем следуя этому правилу, те женщины, которые кричат, что это мужики во всем виноваты и есть вот те приверженцы патриархата, они до сих пор отдают пальму первенства мужчинам и ответственность за все происходящее. Мы не говорим о том что собака виновата, мы виним ее хозяина - он хозяин он несет ответственность.
А вот если женщина говорит что это мы виноваты в том что мужики тряпки, вот тут начинается Матриархат. Мы добровольно берем на себя ответственность за развитие мира. И нам ее очень с удовольствием отдают "Если бы женщина хотела, она бы была женственной" Нам только пиво, футбол и девки, а судьбы мира нам и нафиг не нужны. Ну еще можно прийти домой и построить жену, почему это она не решила вопрос со строителями, вон откос косит на 2 см.

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Валентина_Р писал(а):Жентсщины! Ни шага в сторону от темы! Феминизм без мужчин теряет смысл! А хде уже Феодор? Вы его ужа забили савсем! Ужас $:004 $:004 $:004 Все на спасение мужчин!
Правильно, не мужчина на спасения мира от сильных неуправляемых женщин. А слабые женственные создания должны встать на спасения сильных мужественных и отважных мужчин $:008

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Helen писал(а):Когда видишь мужичонку который этот лом даже от земли оторвать не может, приходится брать и к печи А что делать то, хочешь не хочешь, а тут либо к печи, либо с голоду помирай
ну я вижу - вариант единственный - пройти мимо мужичонки, пусть напрягается процессом дальше... $:026
а у женщины достаточно путей и выходов. От заработать денег и нанять бригаду мужичонок, которые этот лом хоть сутки из угла в угол тягать будут, до найти мужчину, который будет в состоянии обеспечивать первичные, вторичные и кто во что горазд :mrgreen: потребности женщины. $:098
Это все возможно, если предположить что где то есть тот самый мужик который поднимет лом, а если его нет? Все мужики априори не способны его поднять, ну или их настолько мало, что та кто первая нашла такого никогда не поделится с ближним. Да и тех кто может обеспечить хотя бы первичные, все меньше и меньше. Можно сказать -- снижайте запросы, а можно пойти и свои запросы реализовать самой. Ну или устроить бойню за ту малую часть которая их может удовлетворить. В этом случае немного фантазии и вполне ясно виден результат.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а):Удел сильных -- брать на себя ответственность за мысли дела и поступки.
Какой процент мужского населения готов на это добровольно? Не из подпалки, не из-за стечения обстоятельств, а добровольно.
а какой процент женщин? только что выяснилось, что монголо-татары во всем виноваты. $:017 Баб вынудили коней останавливать... $:091
а бабам и понравилось, втянулись... до сих пор останавливают. $:021 На фига, не понимаю. Ведь столько всего интересного предоставленно женщине. Заметьте, женщины освоили все мужские хобби и даже одежду, а мужчины в большинстве своем так и остались при своем. (ну там девки-пиво-футбол уже неоднократно всплывали $:021). Так что проблема заполнения свободного времени абсолютно не стоит. Ну и зачем, при прочих равных возможностях мне лом и доменная печь, а в условиях приближенных к реальности жек и откосы? :roll:
Helen писал(а):Мы не говорим о том что собака виновата, мы виним ее хозяина - он хозяин он несет ответственность.
поворот офигительный. Да с поподвыподвертом.
Дело в желании, как всегда и выясняется. Дальше уже подтягиваются возможности.
Ответственности необходимо брать ровно столько, сколько хочешь. Мужчины, закройте уши - женская хитрость.
Могу ли я? - могу. Хочу ли я? - интересный вопрос. $:098

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Helen писал(а):Удел сильных -- брать на себя ответственность за мысли дела и поступки.
а какой процент женщин? только что выяснилось, что монголо-татары во всем виноваты. $:017 Баб вынудили коней останавливать... $:091
а бабам и понравилось, втянулись... до сих пор останавливают. $:021 На фига, не понимаю. Ведь столько всего интересного предоставленно женщине. Заметьте, женщины освоили все мужские хобби и даже одежду, а мужчины в большинстве своем так и остались при своем. (ну там девки-пиво-футбол уже неоднократно всплывали $:021). Так что проблема заполнения свободного времени абсолютно не стоит. Ну и зачем, при прочих равных возможностях мне лом и доменная печь, а в условиях приближенных к реальности жек и откосы? :roll:
Татары не виноваты. Они не несут ответственность за нас. Они начало причины. А причина проста как мир, если знамя упало, его кто-то должен поднять. Если ведущего нет, ведущим становится тот кто первый. Если часть популяции слабеет, другая становится сильней. Дю, ты права, мы забрали у мужиков почти все, даже футбол, девок и пиво. А мужики так и остались в прошлой жизни. И не будет равных возможностей -- нам все, им то что мы им отдадим. Мы берем на себя ответственность -- мы правим миром. Могу ли я? - могу. Хочу ли я? - интересный вопрос. Вот именно Если хочу возьму себе, если мне не хочется, так уж и быть отдам мужчине. Мужчина получит только то что мне не надо или не интересно. Т.е. мужиков в обслугу. Пусть красивую, сексуальную, сильную и умную -- но ОБСЛУГУ.
Все что мы говорим здесь это Матриархат. И не важно, построен он на физической силе, я взяла лом и по башке ему милому, или на нашей хитрости.
Последний раз редактировалось Helen 27 ноя 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а):Это все возможно, если предположить что где то есть тот самый мужик который поднимет лом, а если его нет? Все мужики априори не способны его поднять, ну или их настолько мало, что та кто первая нашла такого никогда не поделится с ближним. Да и тех кто может обеспечить хотя бы первичные, все меньше и меньше.
у нас почему-то первичные вводные диаметрально различны. Задумалась почему? $:014

Заниженной самооценкой никогда не страдала, да и запросы у меня гораздо выше среднего. Но и того что в голове хватает на разумный компромис. Или вам нужен мужчина-Геркулес с мозгами Энштейна и галантностью средневекового маркиза и капиталом Билла Гейтса? $:014

того что есть и было вокруг меня, имеются в виду особи исключительно мужеского полу, с избытком хватает на поддержание высокой женской самооценки, женственности, кокетства и умения оставаться женщиной в любой ситуации. $:023 За ломом даже не потянусь, ну разве что сильно приспичит, а я дома одна, но опять же, при условии, что не надо будет сильно напрягаться. В противном случае, лучше подожду. $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

разница в отношении.
Одно дело прямая демонстрация своей силы и превосходства, тот же преславутый лом. Другое - разделение и воспитание. Если я потянусь за ломом, рядом находящийся мужчина меня остановит, а не похлопает по спине - "давай милая", а я тут пивка изопью. $:021
Я за то, чтобы женщина оставалась слабой. Как минимум - это удобно, причем самой же женщине.
Слабый мужчина, или слабый морально, но сильный в плане обслужить, меня в принципе не интересует. Мне важно, чтобы мужчина был сильнее меня, чтобы мне, слабой женщине, было на кого положиться в трудную минуту. На компромис со слабым мужчиной я просто не пойду. $:072

хотя я особзнаю себя сильнее многих среднестатистических мужчин и большинства женщин $:021
И я слабая, потому как в состоянии признать эту слабость и готовность быть слабой. $:028

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

девы, матриархат начался оо-о-о-чень задолго до татаро-монгол, я бы даже сказала, что в этот период он уже почти угас полностью $:021

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а):
Helen писал(а):Это все возможно, если предположить что где то есть тот самый мужик который поднимет лом, а если его нет? Все мужики априори не способны его поднять, ну или их настолько мало, что та кто первая нашла такого никогда не поделится с ближним. Да и тех кто может обеспечить хотя бы первичные, все меньше и меньше.
у нас почему-то первичные вводные диаметрально различны. Задумалась почему? $:014

Заниженной самооценкой никогда не страдала, да и запросы у меня гораздо выше среднего. Но и того что в голове хватает на разумный компромис. Или вам нужен мужчина-Геркулес с мозгами Энштейна и галантностью средневекового маркиза и капиталом Билла Гейтса? $:014

Если в идеале то да, но в любом случае это утопия. У него не хватит физически времени поддерживать свой авторитет во всех областях. Поэтому довольствуюсь лучшим, что нашла. Найду лучше -- поменяю.
Не найду, буду сама очень не плохо жить.

ДюДюка писал(а):того что есть и было вокруг меня, имеются в виду особи исключительно мужеского полу, с избытком хватает на поддержание высокой женской самооценки, женственности, кокетства и умения оставаться женщиной в любой ситуации. $:023 За ломом даже не потянусь, ну разве что сильно приспичит, а я дома одна, но опять же, при условии, что не надо будет сильно напрягаться. В противном случае, лучше подожду. $:021
Это все тоже могу, но не хочу. Не интересно. Вокруг меня тоже довольно много особей мужского пола. Мы с ними отличные друзья, именно как свой парень или своя тетка, футбол, пиво и девки. Есть Володя, которому грубо говоря позволено вносит романтическую нотку в мою жизнь и с которым при желании я могу быть женственно и проч. Но это только пока я так хочу и позволяю. У Вовки достаточно мозгов, не пытаться удерживать меня в моих поисках военных действий. Он со мной живет по принципу "навоюется придет" и чем бы эта тетка не занималась, лишь бы дом не развалила $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Валентина_Р писал(а):А хде уже Феодор? Вы его ужа забили савсем! Ужас Все на спасение мужчин!
Осёсё я здеся! Как забили? Вроде излобзали токмо!

Ответить

Вернуться в «О разном»