Именно! Пиво-девки-футбол!Helen писал(а): Так я это и предлагала. Всех в резервации и дрессировать

Именно! Пиво-девки-футбол!Helen писал(а): Так я это и предлагала. Всех в резервации и дрессировать
Оргии то никто и не устраивает. И как раз вот это и злит большую часть снобов, их не пригласилиFeodor писал(а):Бытие 19:24-25Helen писал(а): Опачки! А в чем тут грех? Два человека нежно любят друг друга-- это грех? А как же "возлюбите ближнего своего"
"Возлюбить" - не значит предаваться содомскому греху или устраивать оргии со всеми ближними.
Feodor писал(а):Именно! Пиво-девки-футбол!Helen писал(а): Так я это и предлагала. Всех в резервации и дрессировать
Вот уже пива Федора лишили, осталось футбол и девки, но я думаю не надолго:)Helen писал(а):Nato4ka,
ну хочуууууууу... пиво-девок-футбол.Nato4ka писал(а):
Нет. Пиво, девки и футбол тоже станут только для баришень:)
Еще не все цели достигли остались девки и футбол.Viki писал(а):По идее можно сказать что приверженцы феминизма достигли своей цели в Украине (почти во всех направлениях):
В политике женщины есть (е еще какие, даже в "фильмы" о ней сложены)
Предпринематели-женщины есть,
Женщины голосуют,
могут подавать на развод,
Ну нет женщин пажарников или МЧС-совок,
А так у нас вроде и кафедры для женщин военослужащих есть..
На работу тоже вроде без проблем (по крайней мере я)
ех может памятник нам кто-то поставит за наши мучения:)Feodor писал(а):Вообще, должен констатировать, что вас, женщин, Бог таки наказал. Вам нужно спать с этими мерзкими, вонючими, потными, грязными, небритыми, волосатыми, с отвислыми животами, лысыми мужчинами! Я как себе представлю, что мне б такое выпало, так глоток недоглоченного пива внутри меня начинает соревноваться с куском недожёванной таранки на предмет скорейшего возвращения на свет Божий! Ужас! Нам же -- мужчинам -- Бог дал радость наслаждения обществом нежних, красивых, тонких созданий! Слава Тебе, Господи!
Библия о жителях Содомы и Гоморры:Feodor писал(а):Бытие 19:24-25Helen писал(а): Опачки! А в чем тут грех? Два человека нежно любят друг друга-- это грех? А как же "возлюбите ближнего своего"
"Возлюбить" - не значит предаваться содомскому греху или устраивать оргии со всеми ближними.
Helen писал(а):Все! собираем девок, берем пиво и идем на футбол.
Да, в мерзостях перед Богом. В содомии. А Вы в понятие "любящих людей одного пола" содомию вкладываете или платоническую любовь?Helen писал(а): Иезекииль 16:48-50 «Живу Я, говорит Господь Бог; Содома, сестра твоя, не делала того сама и ее дочери, что делала ты и дочери твои. Вот в чём было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их»
.
Гордятся своим грехом: Исаия 3:9 «Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло».
Вот в чем содомский грех. При чем здесь двое любящих людей, даже если они одного пола?
Вот это верный выбор!Helen писал(а):Все! собираем девок, берем пиво и идем на футбол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей