Нужна такая.
К сожалению, нет фото там.Я не уверена , что она будет такой.bejee писал(а):Shpilka, в Култане она и есть Vanda coerulea, blue, meristem F/S 10. Посмотрите в разделе Thai species.
Даже если бы и было фото, уверенности все равно не было быShpilka писал(а):К сожалению, нет фото там.Я не уверена , что она будет такой.bejee писал(а):Shpilka, в Култане она и есть Vanda coerulea, blue, meristem F/S 10. Посмотрите в разделе Thai species.
Такие точно были месяц назад в Камелии по 65гр, сначала не купила потом приехала а у них только один на распродаже без корней, взяла его теперь лечимШушпанчик писал(а):Хочу черного лебедя Dtps. Ever Spring Prince 'Black Swan'
У Elsner на сайте есть, а в заказе нету.. Может, просмотрела, или еще у кого есть (вроде все перекопала заказы и не нашла..)... ?
26 ноября открылся новый заказ - она там на фотографии точно такая!Shpilka писал(а):К сожалению, нет фото там.Я не уверена , что она будет такой.bejee писал(а):Shpilka, в Култане она и есть Vanda coerulea, blue, meristem F/S 10. Посмотрите в разделе Thai species.
СпасибоМария Антоновна писал(а): А ввиду того,что такой у меня еще есть, я вам первой его покажу и предложу (если не купите до тех пор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей