А сколько по времени стоит на укоренении?
У меня 2 флоридца стоят,оба с каллюсом ещё с августа,А корней пока нет,но я терпеливая,дождусь

Странное у вас отношение к гибискусамlilia писал(а):А нет- в мусорку, не жалеючи! Что с ними панькаться, хоть и флоридцы!
У Вас интересный подход, и при этом ВЫ неустанно пишите в личку просьбы о черенках.lilia писал(а): Постоят, посмотрят и укоренятся! А нет- в мусорку, не жалеючи! Что с ними панькаться, хоть и флоридцы!
![]()
Красотулькин какой и рассмотрела я все нюансы и осталась в восторге. И я жду, очень жду, моя манюнька растит бутончик ТТТМонекинеко писал(а):У меня сегодня открылся Brown Derby
Это точно! Полностью согласна! Никогда бы не дала черенки тому, кто так к ним относится...Монекинеко писал(а): lilia -в мусорное ведро можно конечно ...только зачем тогда просить черенки.... и записываться в очередь.... можно купить пластиковую растень и забот никаких... вечно зеленая и поливать ненадо ,кормить удобрямсами тоже...Вобщем сплошной позитив, не смотря на то что китай
Извинения, принимаются! ПРосто многие, здесь присутствующие, столько сил затратили для того чтобы собрать свою коллекцию растений, что это заслуживает огромного уважения!lilia писал(а):Простите, Дамы, не хотела оскорбить Вас всех в Ваших наилучших чувствах! Вы, конечно, правы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей