Я не скрываю, что много задаю вопросов, но это скорее от не знания, а не умышленно !!!nina Limon писал(а):По моему мнению под описание "форумного вампира" больше всего подходит Макс. Его не совсем умные и неуемные вопросы просто достали. Макс! Пора взять себя в руки .
Макс, я согласен с тобой !!! Не пойму, чем ты достаешь ??? Ничего плохого не вижу в допытливости !!!Макс писал(а):Я не скрываю, что много задаю вопросов, но это скорее от не знания, а не умышленно !!!nina Limon писал(а):По моему мнению под описание "форумного вампира" больше всего подходит Макс. Его не совсем умные и неуемные вопросы просто достали. Макс! Пора взять себя в руки .
nina Limon НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ТАКОЙ ТУПОЙ, ДОСТАЮ ВАС!!! НИКАКОЙ ПЛОХОЙ ЦЕЛИ Я В ЭТОМ НЕ ПРИСЛЕДУЮ !!! нЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОПЫТСТВО ДОСТАЕТ !!!
ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАКИЕ ИМЕННО Я ЗАДАЮ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ !!! НАПРИМЕР...
Ваше восприятие Макса есть тем, что он не соответствует вашим представлениям об идеальном участнике форума. Вы отличаетесь от Макса. Макс, слава Богу, у тебя нет комплексов по поводу "спросить" или "попросить помощи".nina Limon писал(а):По моему мнению под описание "форумного вампира" больше всего подходит Макс. Его не совсем умные и неуемные вопросы просто достали. Макс! Пора взять себя в руки .
ндяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей