Форумные "вампиры" (перевод статьи с другого форум

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А мне, тогда, вообще придется доступ к ресурсу закрыть. :oops: $:021 $:021

nina Limon

форумный вампир

Сообщение nina Limon »

По моему мнению под описание "форумного вампира" больше всего подходит Макс. Его не совсем умные и неуемные вопросы просто достали. Макс! Пора взять себя в руки .

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Re: форумный вампир

Сообщение Макс »

nina Limon писал(а):По моему мнению под описание "форумного вампира" больше всего подходит Макс. Его не совсем умные и неуемные вопросы просто достали. Макс! Пора взять себя в руки .
Я не скрываю, что много задаю вопросов, но это скорее от не знания, а не умышленно !!!
nina Limon НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ТАКОЙ ТУПОЙ, ДОСТАЮ ВАС :evil: !!! НИКАКОЙ ПЛОХОЙ ЦЕЛИ Я В ЭТОМ НЕ ПРИСЛЕДУЮ !!! нЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОПЫТСТВО ДОСТАЕТ !!!

ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАКИЕ ИМЕННО Я ЗАДАЮ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ !!! НАПРИМЕР...

up & go

Сообщение up & go »

Макс писал(а):
nina Limon писал(а):По моему мнению под описание "форумного вампира" больше всего подходит Макс. Его не совсем умные и неуемные вопросы просто достали. Макс! Пора взять себя в руки .
Я не скрываю, что много задаю вопросов, но это скорее от не знания, а не умышленно !!!
nina Limon НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ТАКОЙ ТУПОЙ, ДОСТАЮ ВАС :evil: !!! НИКАКОЙ ПЛОХОЙ ЦЕЛИ Я В ЭТОМ НЕ ПРИСЛЕДУЮ !!! нЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛЮБОПЫТСТВО ДОСТАЕТ !!!

ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАКИЕ ИМЕННО Я ЗАДАЮ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ !!! НАПРИМЕР...
Макс, я согласен с тобой !!! Не пойму, чем ты достаешь ??? Ничего плохого не вижу в допытливости !!!
nina Limon Уточниче, что тупого срашивает Макс ???

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Нормальные вопросы Макс задает!
А что много их, так на то он и "Буйная зелень" $:021 $:021 $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Народ! Поспокойнее! $:025

Статья была выложена в качестве зеркала, т.е. чтобы те, кого это касается, кто себя узнает в качестве "вампира" или "привамприренного" задумались (если смогут, конечно). Остальным же просто указания как избежать того, чтобы на вас ездили.
Статья не должна быть использована в качестве дубины, чтобы кому-то ею грозить или кого-то стыдить.

Согласна, на данном форуме, где общаются по интересам, эта "вампирная тема" не так актуальна, как на форумах, связанных с работой, например, как на переводческом форуме. Там вампиры "выезжают" за счет ответов спецов форума: подряжаются делать перевод (за деньги, конечно) по теме, в которой они " ни в зуб ногом", а потом всех достают вопросами...

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ваше восприятие Макса есть тем, что он не соответствует вашим представлениям об идеальном участнике форума. Вы отличаетесь от Макса. Макс, слава Богу, у тебя нет комплексов по поводу "спросить" или "попросить помощи".
Если кому-то будет необходимо доброе слово - то Макс будет первым, кто этим поделится с человеком. Его открытость является его достоинством. Леность участников форума отвечать на вопрос того, кто им несимпатичен или игнорирование некоторых участников форума - есть просто дурной тон.
Макс здесь самый младший - вы бы прощали своему ребёнку огрешности? Мы ведь взрослые тётьки и дядьки, каждый из нас зашорен своими ошибочными убеждениями.
Читать: форум = семья.
Все люди разные, давайте воспринимать др. друга такими, какими они есть.

Открытость некоторых особей в общении не есть их главным недостатком и не следует таких людей воспринимать как неуважающих себя или слишком навязчивых или мягких. Деловитость - тоже ведь не признак хорошего воспитания. Так не общаются в кругу близких людей или знакомых. Мы здесь ведь близкие люди, зачастую ищущие друг у друга поддержки и понимания.

Не стоит мерять других по своим меркам.

Алёна, спасибо тебе за статью. Пусть каждый за себя отвечает сам.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Макс, а ты тоже можешь делать выводы. Даёшь народу меньше вопросов, если это такой камень преткновения на форуме. Учиться самостоятельности никогда лишним не бывает. $:021

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Ох уж эти взрослые... Макс ты у нас прелесть!!! И дай Бог, чтоб тебе хватало и дальше силы и желания знать и спрашивать. Проще всего наехать и сказать "отстань", вот так и большинство семей деградировало, а потом рассказывают, что дети никакие...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вопросы вопросам рознь.
Когда меня начинают доставать вопросами (чаще "в реале"), то первое что Я спрашиваю: "А что ты уже успел сделать и что успел узнать?"
Если человек рассказывает что сделал и что узнал (т.е. я понимаю, что приложил усилия $:032 ), то я охотно помогаю, порой не считаясь со временем и затратами. Потому что понимаю, не все получается или придумывается с первого раза.
Если же человек отвечает: "Ничего... " (или еще хуже, если ищет себе оправдания при этом... :evil: ), то я палец об палец не ударю, а отошлю разбираться самостоятельно. А если еще спрашивающий попадет под горячую руку (в день ПМС ;-) ), то еще и обьясню популярно "на пальцах" захребетнику кто он и что я думаю о таком его поведении... Ну, не добрая я, не добрая! $:017

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Plyusha, MILLENA, Лора, up & go !!!

Дорогие мои, огромное спасибо вам за поддержку !!! И за добрые слова $:013 $:013 $:013 !!!
Еще раз хочу сказать, что никаких целей я под своими вопросами, не приследую.
Мне всегда казалось, что лучше спросить у опытных людей, про тот или иной вопрос, мы же на форуме как семья !!! ( просто те, кто с талкивался с таким вопросом, наверняка раскажут как все сделать на практике).
[quote="Plyusha"] Макс, а ты тоже можешь делать выводы. Даёшь народу меньше вопросов, если это такой камень преткновения на форуме. [quote]
Я так понял, что мне нужно меньше задавать вопросов и отвечать на топики. Хотя у меня рука не подымается, не ответить человеку просящего помощь, даже если я не знаю ответа на поставленный вопрос, всегда пытаюсь поддержать человека в его ситуации или выяснить про вопрос из других источников !!! Видно это мой недостаток :( … ( как считают некоторые гости !!! ).

Буду делать выводы ;-)

[quote="MILLENA"] Ох уж эти взрослые... Макс ты у нас прелесть!!! И дай Бог, чтоб тебе хватало и дальше силы и желания знать и спрашивать. [quote]
МИЛЛЕНОЧКА спасибо огромное за добрые слова $:013 !!!

Вот ведь как бывает… Хочешь как лучше, а получается :cry:

Ладно, не будем превращать тему в выяснения отношений !!! У нас ведь цветочный форум, здесь должно быть все здорово и прекрасно !!!
Если кому-то что-то не нравится, всегда ж можно написать в личку !!! Ведь правда ;-) ???

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Plyusha, вы умница. Макс, вы замечательный мальчик. Очень приятно с вами общаться. Хочу поблагодарить всех за ответы на мои вопросы

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Nataly писал(а): Макс, вы замечательный мальчик.
Nataly Сенкс :lol: !!!
П.С. Ко мне нужно на ты, ОК ;-) ???

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Ок, Макс!
;-) Кстати, о вопросах. Меня, например, очень огорчает, когда мои студенты на занятии не задают вопросы. Значит, они ничего не читали, ничего на занятии не видели и ничего из темы не поняли.

challange

Re: Форумные вампиры (перевод сстатьи с другого форума)

Сообщение challange »

Aileen писал(а):Форумные вампиры

Статья: http://slash7.com/pages/vampires (адаптирована)
ндяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»