Гиппеаструмы. Хвастаемся! (Часть 1)
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Re: Гиппеаструмы. Хвастаемся! (Часть 1)
Апсара, очень красивые гиппы!!!
Где берёте своих подопечных?

- Апсара
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо
Так получалось, что все нашла в наших городских магазинах . А потом, когда видела гиппеаструмы в интернет магазинах, оказывалось, что у меня такие уже есть. Так, что "заказанных" нету. 

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Присоединяйтесь к нам в Eurobulb ,как говорится с миру по нитке-заказ и закроется 

-
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет!!! Я тоже обожаю эти прекрасные цветочки, у меня их много и места они занимают уйму, в этом году решила от них "избавиться" в сад, где они нарастили шикарные луковицы и некоторые даже цвели, хотя я их ценю за цветение, когда за окном снег...Надо сказать, что цветы в саду были шикарнее, чем дома, глаз было не оторвать и место я им удачное выбрала, видно было их с любой точки, так что шея только успевала крутиться...

Последний раз редактировалось Амазонка 16 ноя 2008, 05:46, всего редактировалось 5 раз.
- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
Амазонка
просто фантастика
просто фантастика

-
- Новичок
- Контактная информация:
Апсара, Амазонка, какие красивые у Вас гиппеаструмы!
Почему у нас в Полтаве в магазинах нет такой красоты? 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Амазонка
красавец какой
А можно уточнить, у Вас в саду они и зимуют или выкапыпать надо?

красавец какой

-
- Местный
- Контактная информация:
MY-DREAM!!! Конечно выкапывать и при чем до заморозков, иначе этим красавчикам сразу хана..MY-DREAM писал(а):Амазонка
красавец какой![]()

-
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Давненько я сюда не заходила, а тут такие красОты у всех.
Вчера посмотрела своего тугодума Санта Фе. Пока без признаков какого-либо движения
, поэтому был водружен на прежнее место. Не умирает и то хорошо.
Давненько я сюда не заходила, а тут такие красОты у всех.

Вчера посмотрела своего тугодума Санта Фе. Пока без признаков какого-либо движения

-
- Новичок
- Контактная информация:
SvetlanaM, спасибо большое за ответ! Попробую заказать тоже. Я заказывала раза четыре у Рояла. Только однажды луковица пришла немного подгнившая, но на цветении это никак не отразилось. Подгнившие луковицы - это проблема транспортировки (иногда они подмерзают). И один раз был пересорт: вместо Боготы пришёл не знаю кто. Если будет цвести в этом сезоне, выставлю в опознавалки. Я им писала по поводу пересорта, прислали письмо с извинениями и предложением присалть замену. Но т.к. Боготы на тот момент у них уже не было, мы оставили этот вопрос на следующий сезон. Вот теперь не знаю, надо ли напоминать им об этом или сами помнят? Пересорты, в принципе, у всех случаются и не все замену предлагают... В любом случае, никаких отрицательных эмоций у меня этот поставщик не вызывает.SvetlanaM писал(а): Анна, да, я заказывала сама на их сайте, оплатила через интернет кредитной картой, проблем никаких с процедурой заказа не было. На почте в Киеве они, правда, неделю пролежали, так как Роял их прислал как раз к нашей Пасхе и неделе выходных, а я уезжала....
Проблемы были с самим лукомиз 6 луковиц 2 пришли подгнившие
Night Star не процвел, но луковица более-менее оклемалась уже, дала 4 детки, 4 листа и по-моему спать собирается... ну, а про Nymph я уже писала...
Зато Misty, Pecotee, Pink Floyd и Rio Negro процвели по 3 стрелы каждая и лук хороший, крепкий...
Так что заказы по почте - это своего рода лотерея... кота в мешке заказываешь...
- olgiya
- Местный
- Контактная информация:
- olgiya
- Местный
- Контактная информация:
- Апсара
- Новичок
- Контактная информация:
А что там есть?svet-zp писал(а):Присоединяйтесь к нам в Eurobulb ,как говорится с миру по нитке-заказ и закроется

Эх, девушки сколько Афродит насобиралось... И у меня уже целых 3 штуки - то одну при поставке перепутали, то другую..

Последний раз редактировалось Апсара 18 ноя 2008, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- olgiya
- Местный
- Контактная информация:
- olgiya
- Местный
- Контактная информация:
А вот мой Duble Record, который зацвел без корней. Посадила луковицу во влажный песок(поливала раствором корневина), чтобы корни наросли. Сидела больше месяца, а корней нет, все остальные максимум через 2 недели уже полно корней наростили, а этот тугодум и не думает. Как только распустился первый бутон срезала стрелку и поставила в вазу с водой, чтобы луковицу не истощать . В воде все 5 бутонов раскрылись, но цветочки такие маленькие
, некоторые деформированные. Не знаю что делать, донце вроде нормальное,гнили нет, а корни не хочет выпускать.