Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
Золушка
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Поговорим о поставщиках садовых растений

Сообщение Золушка »

Флора Гранд обанкротилась еще с лета - им даже нечем было платить за помещение, потому их нет по прежнему адресу, потому и не обеспечивают заказы, прячутся.
В СВ выбросили срочный прием заказов на остатки луковичных.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

я в св написала.. уже неделю ни ответа.. ни привета..

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Я вчера получила от СВ подарок - 5,5 кг луковичных насыпью в посылке, нарциссов, гиацинтов, крокусов. Хотя луковичные ни весной ни осенью у них уже не заказываю, заказываю тут из Евробульба.
Теперь на выходные буду воплощать давнюю мечту: в проствольных кругах деревьев разбивань клубочки и сплошь засаживать луковичными.

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Ludmila_Kiev писал(а):Я вчера получила от СВ подарок - 5,5 кг луковичных насыпью в посылке, нарциссов, гиацинтов, крокусов. Хотя луковичные ни весной ни осенью у них уже не заказываю, заказываю тут из Евробульба.
Я тоже подарок хочу! :)
Людмила, а они не объяснили, за какие заслуги подарок? Вы, наверное, делали заказы на большие суммы?

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

А мне Интерфлора нравиться, сколько заказываю еще ни разу ( тьфу-тьфу-тьфу - что б не сглазить ) не подводили. Луковици гиацинтиков уже начали просыпаться в горшках, крокусы и мускари просто супер!!! $:022

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

Сори, но спрошу: а что такое СВ?! $:019

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

реклама поставщиков запрещена

Бусинка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Бусинка »

Как у начинающего садовода, у меня возник вопросик.Каких производителей покупать семеня летников и многолетников ? На дружественных российских форумах все в восторге от семян Джонсон.Есть ли они в Киеве?

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

реклама поставщиков запрещена
Последний раз редактировалось gorge 01 дек 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kat-leo »

Еще, говорят, "Саката" очень хорошие семена, где их берут - не знаю, увидите - берите.
Лично мне, в провинции, доступнее всего выписывать через СВ. Откровенной лажи, чтоб выросло не то, что написано - не было. Кое что из многолетников не всходило, но они же бывают с фокусами - тех надо охлаждать, тех промораживать... Цены вполне умеренные, даже если что-то не получилось - не очень жалко. Особенно мне в этом году понравились в СВ семена петунии и бегонии фирмы "Черны".(Это петунии Сказка, Триумф, Лавина, Миледи; бегония Шансон - в новом каталоге они никак не выделены)

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Всем добрый день!Я тут новичок,вот готовлюсь как и все к новому сезону,хочу сказать ,по поводу семян Johnson Seeds,я в прошлом году заказывала по почте в Коуел ,прислали сначала прайс, правда без картинок,я им по емейлу сделала заказ , и в течении месяца,я получила семена ,наложенным платежом,качество очень понравилось,такой всхожести не встречала раньше, еще там семян больше в пачке,чем у многих фирм,да плюс пластиковый ярлычок,который можно поставить в землю,рядом с посадкой.он не гниет,и не смывается,а цена в среднем 5грн50коп,есть и чуть дороже, сайт их давно не обновляется,но они работают,можно по емейлу сделать запрос на каталог,или почтой написать, я уже получила новый прайс,вот хочу еще заказать :roll: Да еще в прайсах на сайте только овощи.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Еще несколько лет подряд заказываю саженцы у Бережнюк Марии Романовны качество саженцев довольно не плохое,упакованы всегда очень хорошо,что выживают даже наши долгие почтовые доставки $:021 там есть много хвойных цены низкие,и прочие садовые,есть орхидейка для открытого грунта "Венерин башмачок" у меня перезимовала отлично,цветет в мае так симпотично. Что-бы получить каталог нужно отправить ей письмо с обратным адресом и конвертом,или по емейлу заказать, я ей раньше высылала предоплату,и получала все отличного качества и вовремя , а этой осенью наложенным платежом ,хоть оно и говорит ,что значения это не имеет,но по срокам поставки показалось,что имеет $:023 пришло поздновато и не очень,да розы заказывать у нее не рекомендую заказывать ,а вот хвойные и гортензии ,да и прочее садовое,очень не плохое :roll: адрес: адреса поставщиков запрещены ,по опыту знаю если решиться сделать заказ,то делать это нужно в первые дни после получения каталога,у нее очень много заказов,может чего-то не хватить,или качество похуже.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

Вот еще раз реклама поставщиков запрещена ,скопировала у себя с почты, если и теперь не работает, то может он у нее больше не работает,тогда звоните. Хвойники у нее в горшочках,но они не в торфе растут, а земля,и выращены на Украине.На всякий случай ее домашний телефон реклама поставщиков запрещенаа саженцы садовых те которые не в контейнере,то обмотаны мхом сфагнумом увлажненным и в пакете завязаны ,и вокруг ростка обматаны бумагой ,чтоб не сломались,там хосты неплохие ,заказывала четыре сорта,все соответствуют сорту и размер саженца нормальный.Я стараюсь сделать заказ в начале февраля,а саженцы приходят с началом сезона,в середине апреля.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Заказала семена у СВ (абутилоны, стрепсы, аспарагус...) где-то месяц назад. Сегодня пришли. Можно сказать, что быстро пришли. Посмотрим как повсходят.

Swetik
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Swetik »

А я у СВ заказала семена еще в октябре и еще не пришли $:023 ,буду ждать, зато пришли быстро семена томатов из Днепропетровского СП "Союз" за неделю,во работают, и так всегда, уже 4 год там заказываю. $:098

Ответить

Вернуться в «Разное»