Київський Метрополітен

Закрыто
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение Епичка »

jannette писал(а):По поводу медицины. У меня подруга живет в США. У нее хоть и есть там страховка, а зубки приезжает лечить сюда. Да и вообще, говорит, что там лучше не болеть.
лучше нигде не болеть - это факт.
по поводу зубов - я в Москве полечила зубик и каналы почти за 400 долларов $:097, мне столило бы дешевле съездить на Украину к своему стоматологу - с дорогой и лечением вместе. $:101

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Раскидайка писал(а):
n-l писал(а):В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.
Ну это вы, конечно, загнули. Всё там лечат и очень даже хорошо. Другое дело, что дорого.
Скорее всего речь идет о том - "сколько"
Это у нас специалисты борются за зуб до последнего. Там, видать, когда "дороговизна" перевешивает - проще выдрать и вставить новый.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Какая же всё-таки классная тема получилась - мы тут обсудили уже практически всё $:021 . И до зубов добрались $:021. А как всё начиналось...
Это у нас специалисты борются за зуб до последнего.
Я уже и у нас таких специалистов давно не встречаю. Некоторые, правда, делают вид, что борются. Промбируют зуб, который уже потенциальный труп. И очень хорошо на этом зарабатывают. Через 2-3 года этот же зубик благополучно удаляют и снова зарабатывают. Вот так сейчас борются в платных клиниках. За бесплатные не знаю - не посещаю. Возможно, что там ещё остался человеческий подход.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Раскидайка писал(а):Какая же всё-таки классная тема получилась - мы тут обсудили уже практически всё $:021 . И до зубов добрались $:021. А как всё начиналось...
Это у нас специалисты борются за зуб до последнего.
Я уже и у нас таких специалистов давно не встречаю. Некоторые, правда, делают вид, что борются. Промбируют зуб, который уже потенциальный труп. И очень хорошо на этом зарабатывают. Через 2-3 года этот же зубик благополучно удаляют и снова зарабатывают. Вот так сейчас борются в платных клиниках. За бесплатные не знаю - не посещаю. Возможно, что там ещё остался человеческий подход.
Тот, кто лечится даром - даром лечится.
В бесплатные ходить не рискую, ибо врачам тоже жить на что-то нужно.
Из платных - уже более 10 лет обслуживаюсь в одной и той же клинике. Поэтому говорила то, что реально происходило.
Кроме прочего для меня лично важным показателем было то, что у деток в молочных зубах пломбы держались и не вываливались.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я дуже вдоволений стоматологом, до якої я ходжу. Тепер вся наша родина ходить до неї зуби лікувати. Послуги коштують відповідно, зате ми маємо отой людський підхід. Перед нею було з 4 стоматологи, чи 5, ні один мені не сподобався так, як вона.

Татьянка2008
Местный
Местный
Мобильный: 80953372815
Контактная информация:

Сообщение Татьянка2008 »

А где Вы видели бесплатные стоматклиники?Бесплатных сейчас нет- это я Вам как стоматолог говорю!Есть скидки льготным категориям населения, но для того чтобы попасть на такое лечение или протезирование надо постоять в очереди от нескольких месяцев до года.А насчёт человеческого отношения - это от человека зависит.Какое тут качество если пациент платит в кассу поликлиники, а стоматолог покупает всё из своего кармана, ну или пользуется тем лимитом (качество оставляет желать лучшего) материалов которые выдаёт гос.клиника.Поэтому есть 2 качества работы-одно за которое платишь официально в кассу, ну а другое самому доктору.А как Вы хотели!Сами говорили выкарабкивайтесь сами,взбивайте масло сами- от государства ничего не ждите.А насчёт повышения квалификации-так это обязательный процесс для стоматологов:повышение и подтверждение категории,семинары по новым технологиям лечения и протезирования - это обязательно!А учиться 5 лет+ 2 года интернатура,а сейчас министерство здравоохранения собирается увеличить её до 6 лет.так что чувствую что скоро стоматологов и не останется, да и врачей тоже.А преподаватели честно и откровенно говорят- Вас здесь никто ничему учить не будет, потому что мы не хотим получить конкурентов(Я говорю о своём медуниверситете- не киевском,про Киев ничего сказать не могу).А насчёт того насколько хорошо держиться пломба в зубе-не только в молочном-так это еще зависит от её местарасположения и формы полости.Например у моего ребёнка пломбы на фронтальной поверхности центральных резцов и потому что полость мелкая,а глубже её сделать нельзя,пломба может и выпадать. $:097

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Здорово! Перешли на зубы, может и до орхидей дойдём. К новой цене метро уже все привыкли. :)

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Я делала зубы в Германии. Правда, давно. Нашим те технологии еще и не снились. С теми пломбами хожу уже 17 лет. Думаю, что это показатель. Даже их временная пломба у меня простояла 5 лет, пока наши ее не выковыряли (неуспела долечить у немцев). Может, что-то изменилось за это время, но говорить, что здесь лучше, никогда не стану. Конечно, все зависит от врача, а не страны.

С ценами на метро не смирились, но колбаситься нет смысла. Все-равно разговор был глупым и не по теме. Давайте ж тогда о зубах, потом и на критические дни плавно съедем (тема нервная, можно все в кучу) Изображение

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Татьянка2008 писал(а):Какое тут качество если пациент платит в кассу поликлиники, а стоматолог покупает всё из своего кармана, ну или пользуется тем лимитом (качество оставляет желать лучшего) материалов которые выдаёт гос.клиника.Поэтому есть 2 качества работы-одно за которое платишь официально в кассу, ну а другое самому доктору.А как Вы хотели!
Интересно, кто захочет после качества №1 заплатить лично тому же доктору $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Lenka писал(а): Давайте ж тогда о зубах, потом и на критические дни плавно съедем (тема нервная, можно все в кучу) Изображение
Вот рассмешили ! :) $:008 . А вообще,можно переименовать темку - " О наболевшем " или "Жилетка" (где каждый сможет поплакаться и быть понятым и утешенным ) $:021

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

А я по теме! Можно?
Слышала одним ухом что сегодня Метро бестовать собралось и не будет работать!
Утром до работы я доехало - все работало как всегда!
Так кто слышал всеми ушами - как и что? и когда забастовка? $:004

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Viki писал(а):А я по теме! Можно?
Слышала одним ухом что сегодня Метро бестовать собралось и не будет работать!
Утром до работы я доехало - все работало как всегда!
Так кто слышал всеми ушами - как и что? и когда забастовка? $:004
Собираются бастовать. И не только метро, а все киевские коммунальные транспортники. На такие деньги (2 грн.) не проживёшь и безопасно не повозишь. Так что готовтесь к реальному повышению цен, а не копеечному.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Так что готовтесь к реальному повышению цен, а не копеечному.
Нет уж, больше 2-х гривень точно нельзя повышать :evil: . Это уже будет совсем откровенное хамство.

А забастовка вроде завтра должна быть... И то, если правительство отменит повышение до 2-х грн. А если не отменит, то никаких забастовок. Я так поняла из новостей.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Раскидайка писал(а):Это уже будет совсем откровенное хамство.
Откровенное хамство и реалии бизнеса - это одно и то же. Любой бизнес хамски забирает у нас деньги в обмен на свои товары или услуги. Нет, чтобы бесплатно, по-доброму, всё отдавать! $:071
Поколение наших родителей должно было жить при коммунизме! :o

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Метро - это обслуга. Это не бизнес.

Закрыто

Вернуться в «О разном»