были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугор, как сделает Наша Влада, погасив долги своих фирм полученным кредитом.Feodor писал(а): Умные к беспомощным: счёт 10:0.
Вообщем, розовые очки - Ваш стиль на все случаи жизни

были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугор, как сделает Наша Влада, погасив долги своих фирм полученным кредитом.Feodor писал(а): Умные к беспомощным: счёт 10:0.
мне интересно, что Я считала чужого? и с чего Вы взяли, что своего нет?ДюДюка писал(а):вот пока будем считать чужое, своего так и не будет.
А как Вам в Москве? тоже так хорошо как в Киеве ? может лучше...у Вас все-таки власть другая...Епичка писал(а): а вообще есть такая хорошая поговорка: "На Бога надейся, но и сам не плошай".
Хотя у меня перед носсом масса примеров тех, кто просто "высидел" и/или отныл какие-то вполне серьезные и ощутимые блага. И таких немало, но это однозначно не по мне, так что каждому свое.
поверхностно, только предыдущая страница - только сетуем на возможности которые были когда-то у кого-то и кто-то на нас все время наживается.Ирина ;) писал(а):мне интересно, что Я считала чужого? и с чего Вы взяли, что своего нет?ДюДюка писал(а):вот пока будем считать чужое, своего так и не будет.
Ирина ;) писал(а):10 лет назад под застройку дома БЕСПЛАТНО давали землю..
и сами говорили, что нуждаетесь в жилье.Ирина ;) писал(а):в Киеве конечно ресурс ограничен, высоток-то сколько настроено - это же прибыльно![]()
ну, на счет "никогда не было дешево" это Вы погорячились ), было доступно![]()
по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))
за конкретную сумму в карман...
а там манна небесная с неба сыпется и бананы на деревьях растут.Ирина ;) писал(а):были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугор,
Я так сделалаИрина ;) писал(а):по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))
если нуждаюсь не означает, что нет...ДюДюка писал(а): и сами говорили, что нуждаетесь в жилье.поэтому и решила, что своего нет.
![]()
нет, больше способов себя реализовать, медицина на высоком уровне (не понаслышке знаю).ДюДюка писал(а):
а там манна небесная с неба сыпется и бананы на деревьях растут.![]()
простите, но мнение сложилось аналогичноеДюДюка писал(а):и пытаюсь умыть руки. разговор бессмысленный. слушая не слышим.
а почему сомневаетесь ?Раскидайка писал(а):Я так сделалаИрина ;) писал(а):по поводу тех, кто продает в Киеве и покупает в области - молодцы ))) потому что делают это вовремя...))..только последнее время мне почему-то кажется, что я допустила ошибку.
А за "бугром" лучше? И что ж Вы чемодан не собираете? Хотя, и не желаю Вам на себе испытать "волшебства" тамошней медицины...Ирина ;) писал(а):были бы мощные и умные, чемоданы б уже собирали для выезда за бугорFeodor писал(а): Умные к беспомощным: счёт 10:0.
Согласна с Федором.За бугром никак не лучше.Были летом в Германии,так меня там хватает на неделю.И знакомые наши немцы не в восторге от нынешней жизни.А на счет медецины:и у нас куча прекрасных специалистов.В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.И был случай у наших знакомых,когда врач приписал ребенку таблетки,которые у нас дают для пациентов психбольницы,т.к.ребенок по их мерках слишком подвижный(гиперактивный).Хорошо мама моя детский врач подсказала не принимать их,так бы сделали из нормального ребенка траву.Feodor писал(а): А за "бугром" лучше? И что ж Вы чемодан не собираете? Хотя, и не желаю Вам на себе испытать "волшебства" тамошней медицины...
Да, они даже "болезнь" такую выдумали: ADS (Аttention Deficit Syndrome - Синдром дефицита внимания). Если ребёнок живой и подвижный (мешает учителям и воспитателям) - его пичкают успокоительными и замедляющими таблетками.n-l писал(а): А на счет медецины:и у нас куча прекрасных специалистов.В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.И был случай у наших знакомых,когда врач приписал ребенку таблетки,которые у нас дают для пациентов психбольницы,т.к.ребенок по их мерках слишком подвижный(гиперактивный).
Ну это вы, конечно, загнули. Всё там лечат и очень даже хорошо. Другое дело, что дорого.n-l писал(а):В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.
Вырвать зуб в Германии очень прибыльное дело.Вот и рвут все подряд.Знаю из слов знакомых.Вот и летит он сюда лечить,думаю не сильно у нас в хорошей клинике и дешевле будет.А стоматолог наш ему очень понравился.Раскидайка писал(а):Ну это вы, конечно, загнули. Всё там лечат и очень даже хорошо. Другое дело, что дорого.n-l писал(а):В Германии не занимаются лечением зубов-сразу удаление,в итоге -лечат они зубы у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей