Мой любимый цвет - ...
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лунная Ночка
- Местный
- Мобильный: 80661118804
- Контактная информация:
Re: Мой любимый цвет - ...
Любимый цвет - голубой. В этом цвете и отдыхается, и творится хорошо.
В гардеробчике кроме голубого есть желтый цвет, синий (люблю синий бархат), немного серого, красный, бордовый, немного розового, зимой я люблю рыжий цвет
. С зеленым и коричневым осторожничаю, не моё.
Цветы. Природа гадостей не придумает, но красные гвоздики в букете у меня вызывают отрицательные эмоции и букеты гербер я не понимаю. Видела герберу в уличных вазах, ну милейшие ромашки, а в букете полный нЕсмак.
Тащусь от рыжих кораловых розочек сорта "Анжелика"
А выращиваю сиреневые, розовые, желтые, конопатые, полосатые, зеленовато-коричневые, буряковые (не подумайте, что розы) 
В доме имеются жемчужно-голубая комната, бледно-сиреневатая и персиковая кухня мы обожаем на ней заседать и ганять чай-кофе-капучино-горячий шоколад
В гардеробчике кроме голубого есть желтый цвет, синий (люблю синий бархат), немного серого, красный, бордовый, немного розового, зимой я люблю рыжий цвет

Цветы. Природа гадостей не придумает, но красные гвоздики в букете у меня вызывают отрицательные эмоции и букеты гербер я не понимаю. Видела герберу в уличных вазах, ну милейшие ромашки, а в букете полный нЕсмак.
Тащусь от рыжих кораловых розочек сорта "Анжелика"

В доме имеются жемчужно-голубая комната, бледно-сиреневатая и персиковая кухня мы обожаем на ней заседать и ганять чай-кофе-капучино-горячий шоколад

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
Евгения, коричневые тона интерьера - это однозначно фигня %)
недавно выбирали диван, ну и соответственно оббивку - это просто какой-то ужас. коричневая гамма доминирует, слегка представлена зеленая и синяя (а нам нужна была красно-бордовая). буквально 1-2 тона, пришлось мириться с худшей по качеству оббивкой, только потому, что там были бардовые тона.
коричневая кухня (деревянная или "под дерево") - это просто кошмар для меня. хотя в эпицентре как-то увидала уже готовую кухню из темно-темно-коричневого дерева - очень понравилась, но это исключение %)
мечта - красно-багровая кухонная мебель, или ярко-желтая, или желто-оранжевая.. но поскольку она у меня уже есть и она белая - теперь гоняюсь за облицовочной плиткой таких цветов, но опять-таки облом! предсталены в основном пастельные тона, да еще и псевдомрамор этот.. все тона какие-то блеклые. пока нигде не встречала даже намека на то, что хотелось бы, ни в Эпицентре, ни на рынках хозяйственных %(
а вообще, цвета нравятся все без исключения, но у любого цвета обязательно существуют какие-то неприятные тона, оттенки..
недавно выбирали диван, ну и соответственно оббивку - это просто какой-то ужас. коричневая гамма доминирует, слегка представлена зеленая и синяя (а нам нужна была красно-бордовая). буквально 1-2 тона, пришлось мириться с худшей по качеству оббивкой, только потому, что там были бардовые тона.
коричневая кухня (деревянная или "под дерево") - это просто кошмар для меня. хотя в эпицентре как-то увидала уже готовую кухню из темно-темно-коричневого дерева - очень понравилась, но это исключение %)
мечта - красно-багровая кухонная мебель, или ярко-желтая, или желто-оранжевая.. но поскольку она у меня уже есть и она белая - теперь гоняюсь за облицовочной плиткой таких цветов, но опять-таки облом! предсталены в основном пастельные тона, да еще и псевдомрамор этот.. все тона какие-то блеклые. пока нигде не встречала даже намека на то, что хотелось бы, ни в Эпицентре, ни на рынках хозяйственных %(
а вообще, цвета нравятся все без исключения, но у любого цвета обязательно существуют какие-то неприятные тона, оттенки..
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
я бы хотела сделать темно-темно-зеленую.. такого темно-бутылочного цвета кафель и черную (или салатовую) ванную, допустим ну и собсно раковину тоже и стальная сантехника.Хельга писал(а):А какую вы забацали себе ванную комнату? (вдруг кто-то недавно делал ремонт)
Или - какой бы вам ее хотелось видеть?:)
или как вариант - черную, с золотыми этими тоненькими такими полосочками, (я не знаю как это называется, когда к кафелю прилагаются такие тоненькие полосочки с орнаментом) и бронзовая сантехника.. прикольно было бы.
можно и поэкспериментировать с белой ванной, это контрасно, может было бы даже интереснее.
а еще хорошая гамма: черный - темно-серый - серый - стальной
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
У меня "бзик" по поводу ванной комнаты другой – хочу выложить мелкой плиточкой, мозаикой, с переходом цвета от бледно голубого (почти белого) до темного индиго. Причем выложить все и стены и саму "миску"-ванну и душевой поддон.
Вот только не знаю, когда моя мечталка сбудется.
Ремонт еще только в далеком проекте.
Вот только не знаю, когда моя мечталка сбудется.

Ремонт еще только в далеком проекте.