А фиг его знает. Одна сразу. Вторая еще держалась.Helen писал(а): ПС А можно уточнить каким образом и причины гибели. Всегда важна информация от владельца.
У обех побжелтели и высохли листочки.
А фиг его знает. Одна сразу. Вторая еще держалась.Helen писал(а): ПС А можно уточнить каким образом и причины гибели. Всегда важна информация от владельца.
ДякуюHelen писал(а):Это красавица покупалась в уценке камбрией гибридной, на форуме сказали что это чудо мильтонидиум Hawaiian Sunset.Giorgio писал(а):Helen, просвітіть мене.Чим це ви чортів ганяєте? Що за орх?
правильно говорят.mama_More писал(а):кто отапливает балконы - поделитесь как делали отопление?
наши жековские сантнхники кричат что страшно сложное решение нужно,
У меня муж делал на балконе дополнительную батарею. По времени это заняло 2 часа. Главное , что бы сантехник спустил воду из системы. Потом муж продолбал 2 дирки в стене между комнатой и балконом. И от батареи в комнате вывел 2 трубы на балкон для батареии на балконе. Ну в принципе и все. А вообще, на мой взгляд сейчас может быть решение проще. Есть небольшие обогреватели которые вешаются на стену и включаются в резетку.mama_More писал(а):кто отапливает балконы - поделитесь как делали отопление?
наши жековские сантнхники кричат что страшно сложное решение нужно, очень сложную систему нужно ваять. в общем делать не хотят. а знакомые подкинули идейку по отоплению теплым полом...
подскажите как лучше? если паровое, то как вы его делали?
Хм... я в глиняные горшки садила.Рябина писал(а): то есть достаточно влагоемкий субстрат и дырки по стенам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей