Київський Метрополітен

Закрыто
Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение Ирина ;) »

lenapev писал(а): Я то?.. нет, я - реалист. И мне пришлось начать все с нуля в жизни два раза, поэтому я знаю, что говорю ;-) .. и поверьте, пришлось, очень круто развернуться во-второй :) , потому что первый был как у всех - после института. и ГЛАВНОЕ - это верить, что получится и решиться на перемены, а дальше - идти вперед и бороться.. но ведь никто не обещал, что буде легко :) $:032

нет, все-таки Вы оптимист...
надо будет достать эту темку через годик - думаю, что многое изменится :mrgreen:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ginna писал(а):Задолбали своим нытьем!
Садитесь и войте на луну!
А еще лучше - делом займитесь!
$:021 $:008
У меня складывается впечатление ,что особо рьяные писатели этой темы вообще не работают,а целый день стучат по клаве в форуме. $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Silma писал(а): А потом все живут в долг и тут откуда не возьмись приходит мировой кризис...
не бойтесь, они это переживут, в отличии от нас ...

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): А уж если совсем не начинать! Сколько оправданий потом можно придумать!
а при чем здесь "совсем не начинать"?!! откуда Вы знаете что и кто начинал или начинает??

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Положите на одну чашу весов 25 млн. от рекламы и 100 млн. минимум на строительство километра тоннеля. И расскажите мне, кто у кого что украл. И откуда брать эти 100 млн.?
простите, а какие-такие тоннели? где? это Вы про какие тоннели говорите? катаемся в основном по старым тоннелям $:025
Feodor писал(а): Поясните эту мысль? За чьё воровство и как мы расплачиваемся? Я надеюсь, Вы уже высчитали стоимость проезда, при котором метро станет самоокупаемым при [сказочном] условии нулевого воровства? Поделитесь Вашими цифрами. Всем, надеюсь, будет интересно.
как за чье ? Черновецкого Вашего...сделал дыру в бюджете в 1млрд., теперь хочет подлатать + заработать $:003
Feodor писал(а): Если бы мне было "пофиг", я бы тут молодежь на путь истинный не наставлял. $:087
Людям как раз и надо, на мой взгляд, очень активно разъяснять, откуда беруться, нет, не дети (это они и так умеют), а деньги на метро. Что оно не бесплатно, И что за удобства нужно платить. Это не так?
я думаю все, кто читает этот форум знают, откуда берутся деньги и на метро и на все остальное :evil: , потому не надо строить из себя великого учителя и навязывать свои понятия...

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

JULIE писал(а): У меня складывается впечатление ,что особо рьяные писатели этой темы вообще не работают,а целый день стучат по клаве в форуме. $:021
я вот в обеденный перерыв "стучала" $:021
а кто пишет много текста - так это зависит от количества, качества мыслей и скорости набора :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):
Silma писал(а): А потом все живут в долг и тут откуда не возьмись приходит мировой кризис...
Давно Вы были в США? Вы всё это видели? Пережить-то они переживут. Да нам-то сейчас полегче, чем им. Нам -- это которые работают, а не ноют и ругют Космоса направо и налево.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

JULIE писал(а): У меня складывается впечатление ,что особо рьяные писатели этой темы вообще не работают,а целый день стучат по клаве в форуме. $:021
Так и есть. Стучу по клаве... Как же можно работать, и одновременно стучать по "клаве"? Не пойму. Только покойный Ю. Цезарь так мог, не так ли?

Работа - это прибежище людей, которым совершенно нечем заняться.
Оскар Уальд

Для непонятливых замечу, что покойный г-н Уальд пошутил. Любил он шутки.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а): простите, а какие-такие тоннели? где? это Вы про какие тоннели говорите? катаемся в основном по старым тоннелям $:025
Вы шутите? Вы не знаете, что строится участок от Лыбедской до Амурской площади??? Толко там стоимость проходки в пять раз дороже, чем в Москве -- многослойные грунтовые воды...
Feodor писал(а):как за чье ? Черновецкого Вашего...сделал дыру в бюджете в 1млрд., теперь хочет подлатать + заработать $:003
Т.е. Вы утерждаете, что Черновецкий ворует всё, что поступает на метро от рекламы и платы за проезд??? У Вас есть доказательства? И что, если он ворует? Значит и Вам можно? Или Вам можно песплатно ездить? Воровсто это константа. Воруют везде. И всегда будут. Как это отноится к нам? К Вам лично? И если Черновецкий ворует - почему метро вообще ездит? Почему строят метро? Почему дороги чинят, мосты строят, школы открывают? Не думали об этом?
Feodor писал(а): я думаю все, кто читает этот форум знают, откуда берутся деньги и на метро и на все остальное :evil: , потому не надо строить из себя великого учителя и навязывать свои понятия...
Не всё. Вы вот, например, не знаете. И очень многие не знают. Поэтому миф о "рекламе, окупающей метро" и отсутсвии необходимости повысить тарифы столь популярен.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ирина ;) писал(а):
простите, а какие-такие тоннели? где? это Вы про какие тоннели говорите? катаемся в основном по старым тоннелям $:025
Ну если не видно - значит, нету их! $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

И заправду: что эт мы все накинулись на ребёнка? $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ирина ;) писал(а):
Гм, я вообще-то тоже ЭТО планирую пережить

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

И я планирую пережить $:021 Не на тот свет же вещи начинать собирать :mrgreen:
Я тут из-за финансового кризиса наконец-то похудела $:021 Еще есть 5 кг запаса $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я скажу так: ціни на метро й справді були низькі. Так що підняти їх на якусь суму - це нормально. Але мені не зрозуміла логіка Федора ускладнювати гастарбайтерам життя, бо уже не один раз і не одна людина тут говорила, що гроші, які заробляються в Києві - або ж тратяться на місці і так чи інакше - повертаються в бюджет Києва, абож тратяться в регіонах і у вигляді податків знову повертаються в бюджет Києва. Я реально знаю сімферопольчанку, яка стверджує, що Київ відключив цілому Криму гарячу воду і опалення, мовляв неоплата і борги, хоча, за словами моєї подруги жителі оплатили газові борги. Інформація непровірена, я не знаю, чи то справді весь Крим має такі проблеми, але ж...
Далі, абсолютно неправильне твердження, що людина або повинна робити жертви заради суспільства або йти на грошовиту роботу. У всіх людей повинно бути нормальне забезпечення умов праці а не злиденне існування. От коли буде нормальне фінансування всіх галузей суспільства - можна з чистою совістю починати наїжджати на гастарбайтерів.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а):Але мені не зрозуміла логіка Федора ускладнювати гастарбайтерам життя
Не ускладнювати життя, а примусити платити те ж, що платять кияни. Ускладнити нелегальні доходи. І не тільки гастарбайтерам, а всім.

Закрыто

Вернуться в «О разном»