Все ручки обцелованы - и это главноеlenapev писал(а):вот и чудненько
мы договорились...

Все ручки обцелованы - и это главноеlenapev писал(а):вот и чудненько
мы договорились...
Не знаю, помогло ли оно Вам... Иногда надо поменять в своей жизни всё очень радикально (знаю на своём примере), чтобы достичь дого, что хочешь.Раскидайка писал(а): А за письмо в личку всё-таки спасибо.
За пару часов оно не успело бы помочь. Надеюсь на перспективу. Чуть не написала, что тоже целую Вам ручкуFeodor писал(а): Не знаю, помогло ли оно Вам...
Feodor писал(а): Реально. Только работать нужно эффективнее. А если государство винить -- многие всю жизнь будут в хижинах жить. Помните притчу про лягушек в кувшине с молоком? Одна просто сдохла, а вторая под собой лапками масло сбила. Шевелите лапками!
Молодёжи как раз проще: ни семьи, ни детей, ни обязательств. И поздоровее молодёжь, нежели мы -- старики.Я в таком юном возрасте мог несколько суток подряд работать без сна.
+1Раскидайка писал(а): Да, а сейчас хоть на край света поедь - всё равно с голой жопой останешься. Пока не спионеришь у родного государства.
Вполне реально. Пока Вы будете с таким настроением ждать манны от "государства" - будете собирать на жетончик в метро. Меняйте мировоззрение - Вы ещё очень молоды. Per aspera ad astra!Ирина ;) писал(а):ой, не надо тут расписывать, что если хочешь и делаешь - обязательно получится...нереально честным путем это сделать...
Молодёжи сейчас в 100 раз легче, чем было нашему поколению 15-20 лет назад. Сейчас включаешь телевизор или Интернет - и на тебе - английская речь. Никто подпольно "Голос америки" и ВВС на английском не ловит и книги англоязыяные у перекупщиков втридорога не покупает, чтобы язык выучить. Учись - не хочу. А компьютеры! Мы по три советских рубля в час платили (огромные деньги), чтобы на примитивных ЕС 1045 поработать!Ирина ;) писал(а):молодежи сейчас не легче
А Вы из Чернобыля? НЕ рассказывайте биологу, о том, как в Киеве "все помирают от радиации". Не "так" мне весело от того, что вы не понимаете, что вы сами творцы своего будущего. И будущего ваших детей. Не нойте. И не уповайте на государство. Сбивайте мало лапками, мой вам совет.Ирина ;) писал(а):как мог организм развиться под воздействием радиациии - это я про молодежь 20-25, оглянитесь, не так все весело...и последующие поколения не будут, к сожалению, здоровы...
Целую лапку. (У ДюДюки ведь лапки, правильно?)ДюДюка писал(а):если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - находишь оправдания
а вы оптимистlenapev писал(а):С другой стороны, от настроения многое зависит.
Дорогу осилит идущий.
И нужно стремиться к лучшему - так скажет любой, кто хоть чего-то достиг в этой жизни, начиная с нуля.
Ой, а что это значитСбивайте мало лапками, мой вам совет.
Я то?.. нет, я - реалист. И мне пришлось начать все с нуля в жизни два раза, поэтому я знаю, что говорюИрина ;) писал(а):а вы оптимистlenapev писал(а):С другой стороны, от настроения многое зависит.
Дорогу осилит идущий.
И нужно стремиться к лучшему - так скажет любой, кто хоть чего-то достиг в этой жизни, начиная с нуля.![]()
есть много факторов, влияющих на дорогу, особенно если начинать с нуля...
а где Вы видели оправдания? описана всего-лишь сегодняшняя ситуация...ДюДюка писал(а):если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - находишь оправдания
что-то тебя не в меру на облобызания переключило...Feodor писал(а):Целую лапку. (У ДюДюки ведь лапки, правильно?)
у любой ситуации 2 стороны.Ирина ;) писал(а): а где Вы видели оправдания? описана всего-лишь сегодняшняя ситуация...
вообще? считаете что все должно законсервироваться на ценах 1995 года? (утрирую)Ямайка писал(а):И тем ни менее МЕНЯ БЕСИТ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей