Київський Метрополітен

Закрыто
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение Раскидайка »

lenapev писал(а):;-) вот и чудненько $:032 мы договорились...
Все ручки обцелованы - и это главное $:032 , а метрополитен подождёт $:021 .

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Раскидайка писал(а): А за письмо в личку всё-таки спасибо. $:008
Не знаю, помогло ли оно Вам... Иногда надо поменять в своей жизни всё очень радикально (знаю на своём примере), чтобы достичь дого, что хочешь.
И, пока метро ездит, а не ждёт, целую и Вашу ручку. $:084

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Feodor писал(а): Не знаю, помогло ли оно Вам...
За пару часов оно не успело бы помочь. Надеюсь на перспективу. Чуть не написала, что тоже целую Вам ручку $:006 .

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а): Реально. Только работать нужно эффективнее. А если государство винить -- многие всю жизнь будут в хижинах жить. Помните притчу про лягушек в кувшине с молоком? Одна просто сдохла, а вторая под собой лапками масло сбила. Шевелите лапками!
Молодёжи как раз проще: ни семьи, ни детей, ни обязательств. И поздоровее молодёжь, нежели мы -- старики. :) Я в таком юном возрасте мог несколько суток подряд работать без сна.

ой, не надо тут расписывать, что если хочешь и делаешь - обязательно получится...нереально честным путем это сделать... молодежи сейчас не легче, а даже хуже, все вокруг ходят больные, вот как раз и подумайте, как мог организм развиться под воздействием радиациии - это я про молодежь 20-25, оглянитесь, не так все весело...и последующие поколения не будут, к сожалению, здоровы...

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Раскидайка писал(а): Да, а сейчас хоть на край света поедь - всё равно с голой жопой останешься. Пока не спионеришь у родного государства.
+1 $:032
жаль, что не все понимают, а оттого заводят бессмысленные споры ...

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

С другой стороны, от настроения многое зависит.
Дорогу осилит идущий.
И нужно стремиться к лучшему - так скажет любой, кто хоть чего-то достиг в этой жизни, начиная с нуля. ;-)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - находишь оправдания $:028

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):ой, не надо тут расписывать, что если хочешь и делаешь - обязательно получится...нереально честным путем это сделать...
Вполне реально. Пока Вы будете с таким настроением ждать манны от "государства" - будете собирать на жетончик в метро. Меняйте мировоззрение - Вы ещё очень молоды. Per aspera ad astra!
Ирина ;) писал(а):молодежи сейчас не легче
Молодёжи сейчас в 100 раз легче, чем было нашему поколению 15-20 лет назад. Сейчас включаешь телевизор или Интернет - и на тебе - английская речь. Никто подпольно "Голос америки" и ВВС на английском не ловит и книги англоязыяные у перекупщиков втридорога не покупает, чтобы язык выучить. Учись - не хочу. А компьютеры! Мы по три советских рубля в час платили (огромные деньги), чтобы на примитивных ЕС 1045 поработать!
А вместо этого пьют пиво по паркам и мобилки покупают по несколько сотен долларов. (Джинна, не ругай старого брюзгу :))
Ирина ;) писал(а):как мог организм развиться под воздействием радиациии - это я про молодежь 20-25, оглянитесь, не так все весело...и последующие поколения не будут, к сожалению, здоровы...
А Вы из Чернобыля? НЕ рассказывайте биологу, о том, как в Киеве "все помирают от радиации". Не "так" мне весело от того, что вы не понимаете, что вы сами творцы своего будущего. И будущего ваших детей. Не нойте. И не уповайте на государство. Сбивайте мало лапками, мой вам совет.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а):если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - находишь оправдания $:028
Целую лапку. (У ДюДюки ведь лапки, правильно?)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

lenapev писал(а):С другой стороны, от настроения многое зависит.
Дорогу осилит идущий.
И нужно стремиться к лучшему - так скажет любой, кто хоть чего-то достиг в этой жизни, начиная с нуля. ;-)
а вы оптимист ;-)
есть много факторов, влияющих на дорогу, особенно если начинать с нуля...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Сбивайте мало лапками, мой вам совет.
Ой, а что это значит :oops: ? $:023

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Ирина ;) писал(а):
lenapev писал(а):С другой стороны, от настроения многое зависит.
Дорогу осилит идущий.
а вы оптимист ;-)
есть много факторов, влияющих на дорогу, особенно если начинать с нуля...
Я то?.. нет, я - реалист. И мне пришлось начать все с нуля в жизни два раза, поэтому я знаю, что говорю ;-) .. и поверьте, пришлось, очень круто развернуться во-второй :) , потому что первый был как у всех - после института. и ГЛАВНОЕ - это верить, что получится и решиться на перемены, а дальше - идти вперед и бороться.. но ведь никто не обещал, что буде легко :) $:032

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

ДюДюка писал(а):если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - находишь оправдания $:028
а где Вы видели оправдания? описана всего-лишь сегодняшняя ситуация...

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Честно и искренне пытаюсь понять логику Федора. Не вообще - удочка вместо рыбы, масло лапками, пераспера ад астра, целую ручки и остальные приколы по манипуляциям из тренингов личностного роста для менеджеров средней руки, а конкретно - ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФОВ НА МЕТРО. И не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть убейте - не могу!
Я - типичный образей той селф мейд вумен, за существование которой так ратует Федор. Я приехала в Киев из Тернополя и считаю, что сделала неплохую карьеру, имею очень неплохую зарплату, должность и любимую, ко всему, работу (извините, в отличие от некоторых, не люблю кидать понты, но вынудили). И тем ни менее МЕНЯ БЕСИТ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ. И не от жадности, а от того, что мы расплачиваемся за чью-то бесхозяйственность и воровство.
Интересно, как мой жизненный путь и моя позиция кореллирутся с жизненной позицией Федора? Ведь по его логике мне должно быть пофиг на тариф и на тех людей, которые "ленивые" и ничего не добившиеся.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Целую лапку. (У ДюДюки ведь лапки, правильно?)
что-то тебя не в меру на облобызания переключило... $:021
Ирина ;) писал(а): а где Вы видели оправдания? описана всего-лишь сегодняшняя ситуация...
у любой ситуации 2 стороны.
Не в моих правилах жаловаться, лучше повернуть не в сторону, а почему плохо, а что я могу сделать, чтобы было хорошо. $:014
В сторону - сильно замечательно - не позволяет повернуть природная лень. $:021
Ямайка писал(а):И тем ни менее МЕНЯ БЕСИТ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ.
вообще? считаете что все должно законсервироваться на ценах 1995 года? (утрирую)

Закрыто

Вернуться в «О разном»