Київський Метрополітен

Закрыто
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Київський Метрополітен

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):нереально своими силами людям в 20 - 25 заработать на квартиру к примеру...и виной этому государство.
Реально. Только работать нужно эффективнее. А если государство винить -- многие всю жизнь будут в хижинах жить. Помните притчу про лягушек в кувшине с молоком? Одна просто сдохла, а вторая под собой лапками масло сбила. Шевелите лапками!
Молодёжи как раз проще: ни семьи, ни детей, ни обязательств. И поздоровее молодёжь, нежели мы -- старики. :) Я в таком юном возрасте мог несколько суток подряд работать без сна.
Ирина ;) писал(а):а то, что сейчас кризис и особо поживится нечем
Перефразируя бессмертного Преображенского: "кризис - он в головах".

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня тема жилья не стоит остро, у меня есть квартира, но скажем через несколько лет мой ребенок захочет жить отдельно или создать свою семью, то об этом думать нужно не тогда, когда припекло , а заранее... Да и дело не в жилье, я знаю что раньше, так жили многие, что если хочешь иметь свое жилье, то ехали и зарабатывали его, работали на стройках, шли в милицию,ездили на север да куда угодно, где была возможность заработать жилье....
А что касается проезда, поднимать или не поднимать... мое мнение что поднимать цену нужно, может просто не так кардинально, сразу в 4 раза...
Меня это тоже касается, потому как постоянно пользуюсь метро, покупаю проездной, теперь буду покупать сразу на год, так выгоднее. Просто обидно, что нас каждый раз мокают носом, как слепых котят, при том везде...

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Раскидайка писал(а):
Если равняться на Европу, то там, если человек задержался на работе из-за того, что не успел её выполнить до конца, то он записывает в журнал время переработки. Потом ему это либо оплачивается, либо предоставляется отпуск за переработанное время.
я долго ржала от политики нашей компании - у нас, если ты задержался после работы и РАБОТАЕШЬ, то это говорит лишь о том, что ты плохой работник, плохо справляешься со своими обязанностями :mrgreen:
а федору даже отвечать не хочется.. он получает удовольствие от самого процесса спора и , видимо, будет постоянно высказывать противоположные мнения, лишь бы получить удовольствие от спора.
я за вас, федор, очень рада, что вы такой успешный, богатый и клевый чувак.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

lady-Winter писал(а): я за вас, федор, очень рада, что вы такой успешный, богатый и клевый чувак.
Я искренне рад, что Вы радуетесь. Радость - хорошее чувство. Только поправлю Вас, нельзя сказать, что я уж очень уж успешный. Я вовсе не богатый. И уж совсем не чувак. :)
А Вам желаю скорее стать успешной, богатой и хорошей леди. $:084
И дай Бог, чтобы Ваша жизнь была полна дешёвыми жетончиками на метро. $:025

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Feodor писал(а):...нежели мы -- старики...
Не "мы", а ВЫ, Федор! :evil:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ginna писал(а):
Feodor писал(а):...нежели мы -- старики...
Не "мы", а ВЫ, Федор! :evil:
Пардон. Я про себя говорил :) $:084 (<-H. camforifolia) :)
Я уже не могу сутками работать. Спать хочется...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Светлана писал(а): я знаю что раньше, так жили многие, что если хочешь иметь свое жилье, то ехали и зарабатывали его, работали на стройках, шли в милицию,ездили на север да куда угодно, где была возможность заработать жилье....
Да, а сейчас хоть на край света поедь - всё равно с голой жопой останешься. Пока не спионеришь у родного государства. Потому многие и рвутся к власти. Просто сидишь канцелярской крысой и деньги к тебе сами топают, сами в карман залазят и стопочками складываются.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Раскидайка писал(а):Да, а сейчас хоть на край света поедь - всё равно с голой жопой останешься. Пока не спионеришь у родного государства. Потому многие и рвутся к власти. Просто сидишь канцелярской крысой и деньги к тебе сами топают, сами в карман залазят и стопочками складываются.
.. угу, а такие как мы все тут сознательно объясняем друг другу целесообразную правду жизни $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ого, сколько тут всего. Не перечитать. Смешали в кучу и малоимущих, и нелегалов. А есть всего лишь отдельно взятая контора - метрополитен - которая повышает цены на услуги. И это нормально на фоне всеобщего роста цен. Просто раньше нужно было повышать и постепенно. А малоимущие - пенсионеры, инвалиды - здесь совсем не причем. Решать их проблемы надо не с этой стороны.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Сегодня хотела заказать туалетную воду - сказали, что стоит 490 грн, а месяц назад стоила 280 :evil: . Так что метро на этом фоне теперь для меня фигня $:021 .

Тем более, что мне в личку Федор написал, где денег можно заработать $:006 . Точнее написал "как", а "где" не написал ;-) $:021 .

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Раскидайка писал(а): Тем более, что мне в личку Федор написал, где денег можно заработать $:006 . Точнее написал "как", а "где" не написал ;-) $:021 .
А где -- это потом размещаете Ваше "суперкрутое" резюме на сайте и "отшиваете" нищих работодателей, стоящих в очереди увидив такой skill set... Я серьёзно. Если бы Вы умели программировать в kernel-mode под Windows я бы Вам хоть сейчас тысячи четыре в месяц мог сделать...
Если бы Вы свободно владели перевождом на технический китайский (авиапромышленность) - могу бы найти такую же работку.
Позиция бухгалтера пока занята. :)
И никто никому не мешает освоить программирования на уровне ядра или 5-6 тысяч иероглифов. Или лень мешает? И если мешает, то кто конкретно?

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Feodor писал(а): И никто никому не мешает освоить программирования на уровне ядра или 5-6 тысяч иероглифов. Или лень мешает? И если мешает, то кто конкретно?
Ну вот ведь зануда ;-) Feodor, у женщин в этом мире другое предназначение..Вы ведь, я так поняла, знаете об этом :) И очень хорошо, если Женщина успевает работать. Ваш совет - мужчинам, которым ничего не препятствует менять работу часто :) Предотвращая нападки - я работаю и много чего успеваю в этой жизни, но освоить новое направление - китайский и совместить это с семейной жизнью - эт вряд ли .. времени много понадобится, а значит его прийдется у кого-то украсть $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

lenapev писал(а):
Feodor писал(а): И никто никому не мешает освоить программирования на уровне ядра или 5-6 тысяч иероглифов. Или лень мешает? И если мешает, то кто конкретно?
Ну вот ведь зануда ;-) Feodor, у женщин в этом мире другое предназначение..Вы ведь, я так поняла, знаете об этом :) И очень хорошо, если Женщина успевает работать. Ваш совет - мужчинам, которым ничего не препятствует менять работу часто :) Предотвращая нападки - я работаю и много чего успеваю в этой жизни, но освоить новое направление - китайский и совместить это с семейной жизнью - эт вряд ли .. времени много понадобится, а значит его прийдется у кого-то украсть $:021
Я опять согласен с Вами. Целую вторую ручку. Я считаю, что женщина работать не должна, если не хочет. Кормить и содержать семью - задача муЖТЩины.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Feodor писал(а): Позиция бухгалтера пока занята. :)
Ну, как освободится - свистите! Я хоть и порядочная дЭвушка, но на этот свист отзовусь. А я пока буду технический китайский изучать $:021 .

А за письмо в личку всё-таки спасибо. $:008

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

;-) вот и чудненько $:032 мы договорились... $:008

Закрыто

Вернуться в «О разном»