Київський Метрополітен
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Київський Метрополітен
Какая разница сколько я зарабатываю??? Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и семью.
Почему я защищаю политику метро? Да потому, что я понимаю, что социализм кончился и бесплатного ничего нет.
Если народ хочет жить "как в Европе" или, упаси Бог, "как в США", то народ должен привыкунть, что нужно много зарабатывать, ибо много вынуждены будем платить по счетам.
Почему я защищаю политику метро? Да потому, что я понимаю, что социализм кончился и бесплатного ничего нет.
Если народ хочет жить "как в Европе" или, упаси Бог, "как в США", то народ должен привыкунть, что нужно много зарабатывать, ибо много вынуждены будем платить по счетам.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Удалено из-за неуместности.
Последний раз редактировалось Feodor 05 ноя 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Удалено по тому же поводу
.

Последний раз редактировалось ириша 05 ноя 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Читала-читала все высказывания и мнения, все по-своему правы, но хочу обратиться к тем, кто сетует, что за границей дороже проезд и нужно на них равняться.
Почему только в плане стоимости проезда равняться? Давайте равняться и по уровню з/пл и цен, по уровню % по кредитам на жилье и остальное. Почему за границей кредит на жилье дают по 4-7 %, а у нас 18-25% ? Чувствуется разница?
Почему только в плане стоимости проезда равняться? Давайте равняться и по уровню з/пл и цен, по уровню % по кредитам на жилье и остальное. Почему за границей кредит на жилье дают по 4-7 %, а у нас 18-25% ? Чувствуется разница?
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Федор, я ушла отполемики, потому что видя ваши посты, я испытываю чувства, разрушающие мою карму. Вот...
Но вы меня все таки умудрились достать.
У меня складывается впечатление, что вопрос метрополитена уходит для вас на замый задний план. Главная же задача ваших постов - продемонстрировать всем какой вы успешный, много добившийся в жизни и хорошо зарабатывающий мен. Это так убого и отдает такими комплексами, что в глубине души мне вас аж жалко.
Кто мешает зарабатывать? Если отбросить ваше псевдоостроумие, то вы и сами знаете ответ на свой вопрос. Да, все вышеозвученные, кроме Каддафи. Наверно, врач может хорошо зарабатывать, если наплюет на принципы и будет требовать мзду с больных, гнаться за количеством, впаривать им всякие БАДы от несуществующих болезней. Уверена. Или если порядочный, то будет горбатиться на 3-х работах, и на основную приходить измученным, уставшим, неспособным выслушать и поставить правильный диагноз. Не говоря уже о том, что дома ему не останется времени на то, чтоб почитать детям сказку.
А все потому, что официальная зарплата врача не позволяет ему жить нормально. И не все, в отличие от вас, во главу угла ставят деньги - есть люди, которые любят свою работу. И таким людям государство должно обеспечивать разумный минимум на достойную жизнь.
Хочется сказать вам больше и резче, но видимо, в детсве вас унижали. Отсюда и категоричность суждений и бравирование собственным материальным положением. Компенсаторный синдром. Как-то так...
Но вы меня все таки умудрились достать.
У меня складывается впечатление, что вопрос метрополитена уходит для вас на замый задний план. Главная же задача ваших постов - продемонстрировать всем какой вы успешный, много добившийся в жизни и хорошо зарабатывающий мен. Это так убого и отдает такими комплексами, что в глубине души мне вас аж жалко.
Кто мешает зарабатывать? Если отбросить ваше псевдоостроумие, то вы и сами знаете ответ на свой вопрос. Да, все вышеозвученные, кроме Каддафи. Наверно, врач может хорошо зарабатывать, если наплюет на принципы и будет требовать мзду с больных, гнаться за количеством, впаривать им всякие БАДы от несуществующих болезней. Уверена. Или если порядочный, то будет горбатиться на 3-х работах, и на основную приходить измученным, уставшим, неспособным выслушать и поставить правильный диагноз. Не говоря уже о том, что дома ему не останется времени на то, чтоб почитать детям сказку.
А все потому, что официальная зарплата врача не позволяет ему жить нормально. И не все, в отличие от вас, во главу угла ставят деньги - есть люди, которые любят свою работу. И таким людям государство должно обеспечивать разумный минимум на достойную жизнь.
Хочется сказать вам больше и резче, но видимо, в детсве вас унижали. Отсюда и категоричность суждений и бравирование собственным материальным положением. Компенсаторный синдром. Как-то так...
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Я к этому привыкла давно, но сути дела это не меняет по той простой причине, что я не знаю, где можно много заработать.народ должен привыкунть, что нужно много зарабатывать, ибо много вынуждены будем платить по счетам.
Очень, ОЧЕНЬ мало фирм, на которых платят хорошую зарплату и при этом не заставляют нагребать на себя кучу сверхурочной работы.
У меня нет родственников депутатов, я не являюсь любовницей крутого дядьки, от рождения не обладаю каким-то суперталантом. Вот что мне делать?
Если равняться на Европу, то там, если человек задержался на работе из-за того, что не успел её выполнить до конца, то он записывает в журнал время переработки. Потом ему это либо оплачивается, либо предоставляется отпуск за переработанное время. А у нас что? Да ничего. Зачем сравнивать стоимость проезда в метрополитене и не сравнивать при этом всё остальное. Это глупо. Фёдор, вы просто рассуждаете, как говорится, с высоты птичьего полёта. А опуститесь на землю. Представьте, что вы являетесь матерью-одиночкой, ваш доход в месяц 1000 грн., на ваших плечах больной родственник. И всё это не на один день. ...И как оно? вы по-прежнему ещё хотите, чтобы метро сразу подорожало в 4 раза?
Это проблема намного глобальнее, чем Вы её позиционируете. Всё в государстве должно быть сбалансировано.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Извините. Не в этом заключалась моя цель.Ямайка писал(а): Но вы меня все таки умудрились достать.
Вы излишне впечатлительны.Ямайка писал(а):У меня складывается впечатление
Тут Вы правы.Ямайка писал(а):что вопрос метрополитена уходит для вас на замый задний план.
А тут - нет. Главная цель моих "постов" в том, чтобы показать, что человек, который не физический или умственный инвалид в состоянии устроить свою судьбу сам.Ямайка писал(а):Главная же задача ваших постов - продемонстрировать всем какой вы успешный, много добившийся в жизни и хорошо зарабатывающий мен.
Знаю. Мешает лень.Ямайка писал(а):Кто мешает зарабатывать? Если отбросить ваше псевдоостроумие, то вы и сами знаете ответ на свой вопрос.
Врач - это призвание, а не способ заработка. Как и учитель, как и поэт. Во врачи насильно, как в армию, не гонят. Когда человек выбирает эту профессию - он знает на что идёт. Мой вам, врачи, низкий поклон, Хотя и ругают вас не в меру...Ямайка писал(а):Наверно, врач может хорошо зарабатывать, если наплюет на принципы и будет требовать мзду с больных, гнаться за количеством, впаривать им всякие БАДы от несуществующих болезней. Уверена. Или если порядочный, то будет горбатиться на 3-х работах, и на основную приходить измученным, уставшим, неспособным выслушать и поставить правильный диагноз. Не говоря уже о том, что дома ему не останется времени на то, чтоб почитать детям сказку.
Вы опять свои домыслы приписываете мне. Я не ставлю деньги во главу ничего.Ямайка писал(а):И не все, в отличие от вас, во главу угла ставят деньги - есть люди, которые любят свою работу.
Государство??? Это кто такое? Почему государство, а не мы с Вами - его граждане?Ямайка писал(а): И таким людям государство должно обеспечивать разумный минимум на достойную жизнь.
Говорите резче. Яне обижусь. Если от этого Вам полегчает... Я не обижаюсь на людей. Было бы глупоЯмайка писал(а):Хочется сказать вам больше и резче, но видимо, в детсве вас унижали. Отсюда и категоричность суждений и бравирование собственным материальным положением. Компенсаторный синдром. Как-то так...

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А мені твоя думка про чужі думки теж подобається.Giorgio писал(а):Лююююююююди! Кожен має право на свою думку! Мені теж не подобається думка Федора, але немає сенсу займатися психоаналізом! Найкращий аргумент - реальні факти. Будемо дружити, не сваріться!

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не только, даже в основном не о твоих.Feodor писал(а):Это о моих высказываниях сложилось такое впечатление?
Ты доказательно отстаиваешь свое мнение (что достойно уважения), а не кидаешь выпады, плохие, потому что приезжие

Киевляне классные, потому что киевляне.

согласна с утверждением, не согласна с методами.Feodor писал(а):Хотя... Я за уровняловку. Повторю ещё раз: живёшь в Киеве - сбрасывайся в общую корзинку.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Давайте, я Вам в личку напишу. Через полчасика. Хорошо?Раскидайка писал(а):Я к этому привыкла давно, но сути дела это не меняет по той простой причине, что я не знаю, где можно много заработать.народ должен привыкунть, что нужно много зарабатывать, ибо много вынуждены будем платить по счетам.
Это в идельном государстве. Таких пока нет. И до такого надо ещё Второе Пришествие пережить.Раскидайка писал(а):Это проблема намного глобальнее, чем Вы её позиционируете. Всё в государстве должно быть сбалансировано.

Последний раз редактировалось Feodor 05 ноя 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:

А диспут здоровский вышел и аргументированный, тут ничего не скажешь.. но, уж очень агрессивный и ничего хорошего не несущий
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Целую руку.lenapev писал(а):в Киеве ныть просто стыдно
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
простите, а в выходные ? многие практикуют субботние вылазки на базар...Самира писал(а): по базарам нам киевлянам," гуляющим бездельникам, на шее висящим" некогда покупать и после работы негде, да и золотые они,хотя качество![]()
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
конечно чувствуется, особенно остро теми, у кого есть потребность в жилье...а кто успел попасть в ритм (в основном люди 30-35 - как-то так сложилось, что есть много примеров) и обеспечил себя жильем, те и рассказывают тут, что 2грн - это нормально для метро и т.д.Светлана писал(а): Давайте равняться и по уровню з/пл и цен, по уровню % по кредитам на жилье и остальное. Почему за границей кредит на жилье дают по 4-7 %, а у нас 18-25% ? Чувствуется разница?
сейчас, я считаю, просто нереально своими силами людям в 20 - 25 заработать на квартиру к примеру...и виной этому государство.
а то, что сейчас кризис и особо поживится нечем, так мы подымем проезд в 4 раза и закроем дырочку...
может слышали, что новые тарифы введены незаконно...а денюжка плывет, люди-то ездят...