Так что привыкайте к первому этапу плавного повышения цен.

Варю Ша писал(а): Тем что в этом дурацком мире можете заработать больше,чем тот кто горбатиться по 12 часов в сутки,когда Вы уже три часа как имеете возможность сидеть перед телевизором?
не увереннаВарю Ша писал(а): Во время мирового кризиса врядли Ваша профессия будет так же востребована как его .
меня лично кормят импортные полуфабрикаты и польская заморозка(овощи, фрукты)из супермаркетовВарю Ша писал(а): А те плюющие семечки селяне как ни странно кормят Вас картошечкой и яблочками,молочком и свининкой
я уважаю абсолютно любой труд, могу помочь, не загрязняя вокруг себя, но почему я должна убирать за дворника ?Варю Ша писал(а): за которой Вы бы не взялись убирать, как те дворники,которые тоже кстати создают нечто вполне материальное - чистоту
+1lady-Winter писал(а):2 гривны - .... это цинично
lady-Winter писал(а):плата за проезд - это словосочетание выглядит как издевка. это называется проездом?
.lady-Winter писал(а):а еще меня штрафуют за опоздания на работу. я теряю около 40 гривен за каждое опоздание. причем в этом никакой моей вины нет
за комуналку также как и мы по деньгам - сравнивали для интереса.ДюДюка писал(а):lady-Winter, просто интересно, а сколько они платят за комунальные услуги и за проезд в общественном транспорте?
О!!! подавайте в суд.Самира писал(а):.lady-Winter писал(а):а еще меня штрафуют за опоздания на работу. я теряю около 40 гривен за каждое опоздание. причем в этом никакой моей вины нет
ко всему еще моральный стресс
Варю Ша писал(а): Так что я не призываю Вас подметать за дворника,но и презирать его не надо!
вот читаю и поражаюсь, что остались люди которые в это верят...Самира писал(а):а для киевлян-Киев-дом родной![]()
Варюша! Мне понятны Ваши эмоции. Но прежде чем "отстреливать" нас -- "несогласных" с Вашей точкой зрения -- прочтите дискуссию. Вы спорите сами с собой.Варю Ша писал(а):Фёдор, я не против платить за проезд 2 гривны,но не надо мне рассказывать,что Вы меня облагодетельствовали или кого-то еще с некиевской пропиской. наверное,те кто там ездит все время сами в состоянии себя "покатать". А те кто туда случайно попадают,извините,"гости столицы", где же Ваше гостеприимство? Или гости стали Вам сильно мешать и занимать много места? Ну так поголовный отстрел граждан "некиевской национальности" при входе в метро гораздо быстрее и радикальнее решит эту проблему! Благо сильно потратиться надо будет только единоразово: на труповозки и пулемнёты, которые потом сгодятся для охраны автомобильных рубежей города-героя Киёва.![]()
Аминь!Самира писал(а):для приезжих и заробитчан Киев-средство наживы, а для киевлян-Киев-дом роднойпотому и отношение разное.
Дю, не надо быть такой категоричной. И киевляне - не святые, и приезжие - не черти.ДюДюка писал(а):
вы что? не встречали киевлянина, который гадит под себя, а приезжих, для которых Киев дом родной?
Разве?ДюДюка писал(а):но расчесали красивенько всех под одну гребенку.![]()
А у нас вот в доме "западенка" живёт. Она по собственной инициативе бесплатно иногда моет лифты и подъезд.ДюДюка писал(а):из огня да в полымя, начали с безапеляционного Федора, закончили сами видите чем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей