А ботва - в прямом смысле и рядышком не стояла

кроме того, что оба пафиопедилумы сходства между двумя фото не вижу...Света87 писал(а):Ginna
Вам виднее, у меня опыта в башмаках нет (паруса что это?) Но не будете же вы отрицать их сходство?
а можно Вас попросить сделать фото всего растения, меня очень интересует цвет листьев..Вика писал(а):У меня есть ПАФИОПЕДИЛУМ БЛЕДНО-ЖЕЛТЫЙ. Сейчас выпустил 3 маленьких цветоноса - пока 2-3 сантиметра. И один огромный с лета куклится никак не может расцвести.
Фото пока зделать немогу, но листочки светло зеленые.sonsimf писал(а):а можно Вас попросить сделать фото всего растения, меня очень интересует цвет листьев..Вика писал(а):У меня есть ПАФИОПЕДИЛУМ БЛЕДНО-ЖЕЛТЫЙ. Сейчас выпустил 3 маленьких цветоноса - пока 2-3 сантиметра. И один огромный с лета куклится никак не может расцвести.
Скажите похож на Ваш??Вика писал(а):
Фото пока зделать немогу, но листочки светло зеленые.
красаава!!! Какой уж скромный!башмак знатный!!Амазонка писал(а): Мой скромный башмак
Анютик!! совсем не слоник, очень компактный, распустится третий цветочек, покажу с ботвойАнютик писал(а):Амазонка! Шикарнейший тапок! Идеальная и форма и цвет!![]()
![]()
![]()
А ботва у него какого размаха? Слоник или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя