Держите меня семеро-шестеро не удержат!!!!
Я-то думаю- чего тут народ пишет,а тут такая дискурсия панимаешь ли!
Вспомним законы физики,господа!!! Из ничего ничего не получается и никуда не девается! Как может человек не производящий МАТЕРИАЛЬНЫЕ вещи пинать в зубы ногами тех кто их производит только за то,что они имеют несчастье иметь не киевскую прописку?!!!
Что ВЫ сделали для этого города,что бы увеличить его благосостояние? Чем ВЫ так гордитесь? Тем что в этом дурацком мире можете заработать больше,чем тот кто горбатиться по 12 часов в сутки,когда Вы уже три часа как имеете возможность сидеть перед телевизором? Во время мирового кризиса врядли Ваша профессия будет так же востребована как его . Он-то всегда сможет себе на кусок хлеба заработать,даже если разом рухнут все глобальные сети мира,биржи и банки. А те плюющие семечки селяне как ни странно кормят Вас картошечкой и яблочками,молочком и свининкой за которой Вы бы не взялись убирать, как те дворники,которые тоже кстати создают нечто вполне материальное - чистоту. Так априори заплевать все некиевское население - это что-то!
Федор, Вы все пишите,что не хотите платить за нас - некиевлян в метро. Но забываете сколько МЫ платим за вас! Я более-менее имею отношение к бюджету так я могу Вам сказать,что Киев сидит на шее у всей страны,а особенно у Киевской области, потому как может самовольно распоряжатся бюджетами районов и несколько лет назад наш город сидел месяц без отпления,потому что в один момент Киев снял деньги с наших счетов и наш тогдашний мэр плакал в кабинете, потому как не мог посмотреть людям в глаза. А Киев в это время не отключил даже горячую воду! Потому как это СТОЛИЦА и она должна "держать фасон". Земли окрестных районов КИЕВ раздает своим почем зря,а мы -местное население не можем теперь даже в лес за грибами сходить. Раздаются задамбовые земли лесхозов и киевляне(ну странно -и откуда ж такие деньги у бедных киевлян сдающих квартиры по офигенным ценам

) вырубают сосны посаженные для удержания песков,потому как имея жилье в столице им пофиг,что дамбу нечему будет держать и нас ожидает "закарпатье №2",но смоет нас - некиевлян, а потому пофиг. Кстати нас теперь становится меньше,чем киевлян,которые продав квартиру в Киеве могут позволить купить квартиру у нас плюс машину,плюс дачку. И создавать ежедневные пробки по центральной улице для того,чтоб поехать на работу не на метро,чтоб не платить за нас - коренных некиевлян.
Кстати, метро всегда дотировалось не только из местного, но и госбюджета, потому я не понимаю вопроса о том что только киевляне оплачивают чьи-то льготы. Вы слишком хорошо о себе думаете.