это что?Церезитовские влагоудержатели
это что?Церезитовские влагоудержатели
А у нас окна деревянные, старые, раздолбанные. И наблюдается та же самая картина с конденсатом и лужами!Viki писал(а): А сырость это вообще отдельный разговор!
У нас везде металлопластиковые окна и на них постоянно собирается конденсант, а за ночь в спальне может и "лужа" на подоконнике появиться!
Я уже не знаю как бороться!
Так не получится, к сожалению - кроме лужи на подоконнике, капли держатся на всем стекле!Мария Антоновна писал(а):Yamara! Ложите на ночь тряпочку (полотенце) на подоконник, а утром лишь отжимать будете. Если можно раскрыть рамы - в средину можно что-то
положить на время (помню в деревенском доме между рамами вата лежала).
Да, так люди во всём мире живут. И мы будем привыкать. Мы вот тоже автономку подумываем ставить.Nato4ka писал(а):А у меня у родителей в небольшом городке воодще сказали всем ставить автономное отопление так так скоро все котельни закроют, что мол трубы уже того давно пора менять денег нет колосальные потери тепла. А гарячей воды нет в городе с 1995 года и уже никогда не включат трубы согнили уже совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей