Посадка хорошая, я бы порекомендовала, когда отрастут корни, добавить в субстрат коняка или биогумуса, очень они это дело уважают

, а также сделать продольные отверстия по горшку, корней будет много, пить будут еще больше и очень помогает дополнительная вентиляция, горши для цимбов так и сделаны - длинные и украшены узором из отверстий; пятна бы обработала фунгицидом, зеленкой, то есть присушила и при поливе избегала бы попадания воды на бульбы, по краю горшка положила бы мох и увлажняла бы только его, пока не вылезут крепкие корни, причем мох бульб касаться не должен. У меня новые корни давали и старые бульбы. С последнего Тая пришли хорошие цимбы мелкие, аккуратные( очень похоже что в маме-папе теплые виды), теперь жалею, что не заказала

мои до полутора метров в высоту и бульбы в шесть раз толще тайских, а покупала с короткими листьями с засушенными бульбами и практически без корней - очень благодарные орхидеи.
Кстати наружные подсохшие листья даже рекомендуют удалять, чтобы не было соблазнов для всякой гадости, цимбам от этого только лучше.
Mag - очень красивые цветы, представляю как это в жизни наслаждаться этими кистями шикарных цветов