Слов нет...... Радость безгранична
У меня шикарно растет при невысокой влажности от 40 до 70, температура колеблется 20-24...
Беспроблемная орха
10 цветов

Вот такой паучек в каждом цветочке

Большее "фе" было именно по поводу сеянцов. Взрослые растения адаптируются гораздо легче.ДюДюка писал(а):Сеянцы и размер ниже цветущего, я не заказываю...во-первых адаптировать взрослое растение легче, а маленькое еще и дорастить до размера цветения. Нужны танцы с бубнами, на которые у меня уже ни времени ни желания нет.
![]()
такие заказы - это всегда риск. К потерям уже отношусь философски.
не хочу ничего говорить в сторону Московских заказов, но то что МЫ получали пару лет назад, с получаемым ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не идет ни в какое сравнение.Раскидайка писал(а):Я пару лет назад орхи этого поставщика заказывала через Москву - половина издохла, потому что были очень маленькие и сухие.
Действительно, нужно было вокруг них танцевать и создать подходящие условия.
Нифигаська не переврала, может просто некорректно выделила цитату.ДюДюка писал(а):Марин, ну чуть перевралатам ключевая первая фраза была, а дальше уже постольку-поскольку.
а я прочитала, что заказала нормальные, аРаскидайка писал(а):половина издохла, потому что были очень маленькие и сухие.
Действительно, нужно было вокруг них танцевать и создать подходящие условия.
казнить нельзя помиловатьРаскидайка писал(а):половина издохла, потому что были очень маленькие и сухие.
это смотря где запятую поставить...Раскидайка писал(а):Фуух, помиловали. Ура!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей