Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Feodor »

И что в этом плохого? А так бабки на скамейках будут сидеть и тоже всё знать.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Главное что меня раздражает - они сообщают информацию обо мне любому идущему ко мне человеку, не допуская мысли, что в мире есть люди, которым я не хотела бы рассказывать подробности своей жизни.
Бабка не допускает мысли, что ляпая своим языком, она может принести мне неприятности.

Ирина Ко
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина Ко »

Ginna писал(а):Аха.
Сказать бабуле к примеру: "Иду за психопсисом из Швертера"
Как Вы думаете - что будет?
$:021
Неа , лучше за акакалисом (вроде так называется)

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Диана писал(а):...они сообщают информацию ...любому ...человеку... не допускает мысли, что ляпая своим языком, она может принести мне неприятности
+ 1000! т.е. поддерживаю всеми лапами!

Как меня достали в своё время эти любопытные болтливые старухи!
Вызываешь, например, скорую и не знаешь кто и что будет знать завтра, поскольку они же не только передают информацию, они её "интерпретируют" в меру своего понимания. Повбывала бы! $:017

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Служба ОБС - самая информативная служба в мире. $:021

для тех кто не в курсе ОБС - "одна бабка сказала" :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Главное что меня раздражает - они сообщают информацию обо мне любому идущему ко мне человеку, не допуская мысли, что в мире есть люди, которым я не хотела бы рассказывать подробности своей жизни.
Бабка не допускает мысли, что ляпая своим языком, она может принести мне неприятности.
Ну что ж. В нашей стране полностью отсутствует понятие "privacy" (частная жизнь или тайна частной жизни). Врачи обсудают диагнозы пациентов со всеми желающими, электрики спрашивают на улице "из какой вы квартиры", очень удивляясь, когда я отказываюсь отвечать, и т.п. И уж последние кто слышал об этой концепции - это подподъездные бабки. У нас ставят домофон. Бабки переселились на скамейку и продолжают обсуждать. Только подъезд и лифты теперь не моют. Я стараюсь с бабками быть в предельно хороших и открытых отношения, в пределах разумного. Скрытность вызывает пересуды и додумвания. Открытость - реже. Это не к тому, что ты должна всё бабакам рассказать. Просто мысли вслух.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor высказал неплохую мысль. Мы пока в квартире жили, я со всеми подъездными бабками очень даже дружила и они мне четко каждый вечер докладывали, во сколько мой мелкий пришел со школы, смывался ли гулять, сколько в доме было людей и тд, наблюдали не хуже нянечки, иногда даже вылавливали его на улице и кормили. Когда мы уезжали и оставляли ключи моей племяннице для полива растений, я четко знала когда она была и с кем. Было вполне удобно. Наш аврально заканчивающийся ремонт ( мы даже после часа умудрялись стены сверлить) был перенесен стоически, только спрашивали каждый день со вздохами "Леночка, но вы скоро там?" Хорошие у меня там Бабульки жили. :mrgreen:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я на съемной квартире бабок поддомных всех терпеть не могла, пока малая не родилась и мы не начали гулять во дворе. Так вот бабульки, когда на ними не гавкаться, оказались вполне милыми тетками - и за коляской присматривали, если надо было домой заскочить, и детей чужих как выяснилось подкармливали. Так что вот с этим
Feodor писал(а): Я стараюсь с бабками быть в предельно хороших и открытых отношения, в пределах разумного. Скрытность вызывает пересуды и додумвания. Открытость - реже.
полностью согласна. Если от них никуда нельзя деться, то лучше с ними по-хорошему. Доброе слово, оно как известно, и кошке приятно. А мы тоже когда-нибудь будем бабками.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У меня соседка напротив продала квартиру.
После трех лет соседства с припадочной бабкой теперь даже радоваться боюсь...
Но пока по первым впечатлениям - вроде нормальные люди, согласились на установку общей двери на лестничную клетку на обе наши квартиры.
:roll:

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ха, а мы наоборот категорически отказываемся от такой двери. Не с нашими соседями, которые выволокут в предбанник все: от картошки до пустых бутылок и обуви. Да даже у людей, которые не отличаются плюшничеством мне не нравятся такие "помещения".

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Очень холодно зимой. У нас любители покурить открывают настежь окна прямо на лестничной клетке.
Банки и картошки я тоже не приемлю. В виде исключения - хочу лишь узкую тумбочку для обуви вынести(21 см), и всё.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А у нас соседи и без предбанника оставляют хлам под дверями -какие-то коробки,старая мебель и т. д. :evil: . А вот в подъезде тепло,потому что окон нет,зато дым столбом после каждого обкурившегося соседа. :evil: :evil: :evil:

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Если бы хоть просто курили, так травку ж покуривают! $:099
Потом - окна нараспашку и шасть к себе в конуру...
А я не хочу нюхать и мёрзнуть :evil:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Натка,какие вы молодцы ! :)

Прохожая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Прохожая »

А мы из-за соседей со среды сидим без воды - целый стояк 9 этажного дома. Не 8-ом этаже живет скандальная бабка и дочка ее с внучками, летом делали себе автономное отопление, так она с улыбкой на все 32 зуба приходила просила подписать бумажечку, что мы не против - мы подписали. Видимо когда устанавливали, то в туалете между 8 и 9 этажом треснула канализационная труба. Теперь даму с 8-го этажа потихоньку подтапливает, но на 9 этаже сухо. Мамзель с 8 этажа у себя в туалете не позволяет пробить стенку, чтобы добраться до течи, аргументируя это тем, что сделала ремонт и вообще это с 9-го течет. Ялично думаю, что это на стыке и логичней было бы прорубать с 8-го этажа. Я не знаю, что делать сил моих нет, ЖЕК отвечает раз топят, то мы не включим воду пока не разрешиться ситуация. У меня маленький ребенок 2 лет ни покупать его ни постирать :evil:

Ответить

Вернуться в «О разном»