По строению очень похоже на Sempervivum (он же молодило, он же каменная роза)ulia писал(а):Новое приобретение![]()
(если можно подскажите как называется)
Но листала я сайтик про них и вашего не нашла, так что сомневаюсь даже....

По строению очень похоже на Sempervivum (он же молодило, он же каменная роза)ulia писал(а):Новое приобретение![]()
(если можно подскажите как называется)
ТочноPrima писал(а):Смахивает на хорошо загорелую Echeveria affinis.
А попытаемсяJULIE писал(а):Svitlyk, какие красивые у вас обновкиА горшочки -просто чудо !
Мне больше всего понравилась корова и улитка -такие хорошенькие.
![]()
Очень рада,что вам тоже нравятся суккуленты![]()
![]()
Попробую назвать,что смогу.
1фотка- справа сзади молочай
2фотка- маммиллярия микрохелия очень редкая и ценная кристатная форма(повезло вам)
3фотка- хавортия
5фотка- какой-то алое
7,8,9фотки- молодило
Ну вот,а с кактусами может девочки помогут разобраться.
Красота!Yamara писал(а):...
Кстати, сравнила дату начала цветения с прошлогодней, и озадачилась - в этом году белый литопс расцвел на три недели раньше прошлого года! И даже более того, в этом году он расцвел раньше желтого литопса! К чему бы это?
Да ладно, не такая уж и колдунья - поливала, как и все: отварами мухоморчиков, настоечками на летучих мышах...Ginna писал(а): Колдунья Анастасия, чем поливали своих питомцев?![]()
Мне уже прямо интересно, а желтый вообще цвести собирается? Или конкурент его заранее морально подавил?Относительно дат цветения - конкуренция, каждый хочет перед хозяйкой показаться благодарнее!![]()
Настя, я присоединяюсь ко всем восторгающимсяJULIE писал(а):Анастасия,ваша композиция бесподобна -так со вкусом подобраны цвет и формы...прям загляденье!!!А цветущий литопсик -вообще сказка,эдакое мини-чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя