А еще я знаю,что крупнее листья становятся,наоборот,при ПОВЫШЕННОЙ влажности,чтобы увеличить площадь испарения. Следовательно,крипты в квартире гигантами быть не должны.

Это не совсем так. При определённых условиях криптантусы могут не цвести и расти по 2-3 года. В этом случае и получаются растения гиганских размеров. Стимуляцией цветения, как првило, служит просушка.JULIE писал(а):Dmm, у меня зонатус был деткой,с прошлой осени до сего момента вырос в размахе размером почти 20см и уже процвел и тоже дал детку -значит уже взрослый и больше, по идее, расти не должен. Растет при обычной комнатной влажности.
А еще я знаю,что крупнее листья становятся,наоборот,при ПОВЫШЕННОЙ влажности,чтобы увеличить площадь испарения. Следовательно,крипты в квартире гигантами быть не должны.![]()
Фу, Макс. разве можно такое писать...Нормальные фоты. И крипты симпотные. У меня почти все процвели, гады, никто их не просилю. Теперь детей растятМакс писал(а):))) Вот, только прошу сорри за гавняное фото, что успел сфотать...
Так а шо, не? Чёрти шо... Так это лучшая из 4-х сделанныхSilma писал(а):Фу, Макс. разве можно такое писать...Нормальные фоты. И крипты симпотные. У меня почти все процвели, гады, никто их не просилю. Теперь детей растятМакс писал(а):))) Вот, только прошу сорри за гавняное фото, что успел сфотать...
Ох уж эта Бразилия!Dmm писал(а):Все в отдельных горшках, в чистом сфагнуме. Поливаю прямо в поддон. Часть растений из ЦРБС, часть из Бразилии и немного из магазинов. Из Бразилии пришли под разными названиями, пришлось переопределять по новому.
Тем, у кого пустые подоконники, наверноеDmm писал(а):А кому сейчас легко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей