Безуспешно ищу парикмахера

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Узнавай, будем его пытать $:021
Я раньше стриглась у Тарасюка, нареканий не было.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот еще одно... если бы он еще и домой приезжал... Моя лень не позволяет мне гоняться за мастером $:023

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Насчет дома это уже не ко мне. Я сама у него не стриглась, мне девочка хорошая под боком попалась. Это подружка моя к нему ездит

River

Сообщение River »

Irene писал(а):На Лукьяновке есть парикмахерская, где работает мужчина. Не знаю о возрасте и опыте, но видела результат. Он вполне может подобрать прическу, и порой даже настоять на своем мнении. Вот только он работает в каком-то дорогом салоне. Если кому надо, узнаю адрес салона.
Как зовут? Олег?

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Если это салон "Shiki" по ул. Пимоненко, 13, корп. 8 в бизнес городке "Forum", то спасибо не надо. Я там уже была.
Салон довольно дорогой: мытье головы + массаж + стрижка + укладка = больше 200 грн.

Из плюсов:
- тишина (не орет радио, телевизор, персонал разговаривает тихо),
- приглушенный свет,
- внимательный персонал,
- хорошая косметика,
- наконец вкусный чай... ;-)

Из минусов:
- парикмахер-мужчина, который меня стриг, умеет делать одну стрижку (с промежутком в 10-14 дней у него постриглась моя подруга, потом я и затем моя знакомая, и хотя мы внешне совершенно разные и волосы у нас разные, стрижка была одна и та же, к лицу же она оказалась только моей знакомой),
- абсолютно игнорируется пожелания клиента (на словах он одобрил выбор стрижки, а потом сделал по-своему: я просила покороче - практически не укоротил, просила облегчить затылок - сзади были оставлены длинные волосы, что “прижало” затылок),
- прическа требовала ежедневной серьезной и очень умелой укладки (хотя я просила стрижку с упрощенной ежедневной укладкой),
- мне для выбора стрижки был предложен альбом для тинэйджеров :shock: , что вызвало у меня раздражение пополам с истерическим хихиканьем (нет, мне, конечно, приятно, когда мне дают лет меньше, чем на самом деле... но не настолько же! $:021 ),
- и, наконец,.. даже не знаю, как лучше сформулировать... $:014 ... равнодушие парикмахера при слащаво-предупредительном поведении (это отметили мы все трое: ну, не нравиться тебе клиент – не напрягайся, никто же заставляет тебя любить каждого клиента, достаточно простой вежливости, а такая искусственность непонятна и просто раздражает).

Ни одна из нас больше туда не ходила, хотя я и собиралась: уж очень мне понравилось там делать массаж головы, было очень приятно. $:032 Так что, не зарекаюсь, может ради этого еще раз туда схожу... а может и нет.

Кстати, реакция наших мужчин была тоже сходной: "Ты же вроде в парикмахерскую собиралась пойти?.. Стоило ходить стричься, чтобы больше часа ежедневно укладываться!..." В общем, и мужчины добавили своего "дёгтя". :oops:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Молодому человеку 30+ лет. Точно не спрашивали. Зовут Витя. С адрсом пока непонятно. Надо звонить. Последнее время работал на Лукьяновке, но вполне мог и переместиться. Так что пока уточняем

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Aileen писал(а): Кстати, реакция наших мужчин была тоже сходной: "Ты же вроде в парикмахерскую собиралась пойти?.. Стоило ходить стричься, чтобы больше часа ежедневно укладываться!..." В общем, и мужчины добавили своего "дёгтя". :oops:
На этот счет моя подружка говорит "Они хотят, чтобы ты выгледела, как конфетка, и они могли в присутствии друзей потешить свое самолюбие, а собиралась при этом 10 минут. Но так не бывает. Потерпят"

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Вот дали телефон. Проще будет напрямую спросить :)

+380 679509528
Витя

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ну как успехи?:)
Алёна, нашла "своего" мастера?
Диан, а ты?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Неа $:109

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

И я пока никого не нашла... :cry:

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

У меня тоже постоянные проблемы, очень трудно найти мастера, да еще по нормальной цене, обычно приходишь и тебе говорят - ну кто вас так плохо постриг, а потом попадаешь на другого мастера и он тоже самое говорит, я уже и нашла девочку, которая меня удачно стригла, но парикмахерская закрылась и опять я без прически.
Мне надо так постричь, чтоб само укладывалось, ну не могу я час укладывать волос и тем более самой неудобно с расческой и феном орудовать, и все стандартное тоже меня бесит, ведб всем эти окошки не подходят.

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

ой, девченки.... как мне чужды ваши проблемы!
$:021 Я хожу себе с длинными волосами и горя не знаю. Кончики периодически сама себе подстригаю.

$:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А у меня муж мастера нашел. Не мудрствуя лукаво ходил стричься в близлежащие парикмахерские к дому, пока не устрил мастер. Стрижет его за 10 мин. и каждый раз удачно...

Я тоже уже пару раз к ней заходила, оба раза осталась довольна, при моем подходе - сделайте мне что-то живенькое с моими вьющимися волосами - сама придумывает и предлагает. Я только корректирую по длине.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

из всего прочитанного я такое почти каждый день слушаю. Представьте како во это быть так скажем дамским угодником эдаким. Особенно мне нравиться в покрасках делать эдакий экспромт. Я когда беру в руки ножницы то сам не знаю какая стрижка получиться обычно говорю как рука ляжет. Если это постоянный клиент. Если пришёл с улицы то к нему и отношение другое. А так ещё не довольных не было. :mrgreen:
Хотя меня стригут и красят под моим чудким руководством. Не каждый мастер справиться с моими волосами слишком тонкие.

Ответить

Вернуться в «О разном»