Безуспешно ищу парикмахера

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Безуспешно ищу парикмахера

Сообщение Aileen »

Давно и пока безуспешно ищу парикмахера.
Требований у меня немного, но получается, что они невыполнимы... :cry: А стричься надо и регулярно. А хочется ведь красиво!

Надо, чтобы парикмахер был:
1) мужчина
2) от 35 и старше
3) с опытом работы более 15 лет

Если кто-то такого знает или мимо кого-то такой "пробежит" не откажите в любезности, дайте мне его координаты.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Если нужны будут комментарии, почему именно такие у меня пожелания, то могу дать...

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

13a293b0c34d67a07364062cdc356b5c писал(а):Если нужны будут комментарии, почему именно такие у меня пожелания, то могу дать...
НУ ВОТ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ $:023 :oops: , ЕСЛИ МОЖНО...

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Re: Безуспешно ищу парикмахера

Сообщение Aileen »

Aileen писал(а):1) мужчина
По моему опыту мужчины "равномернее" работают. Они не страдают от критических дней, не нервничают и, следовательно, не могут стричь по-разному. С женщинами любого возраста это случается регулярно.
Aileen писал(а):2) от 35 и старше
Мужчины этого возраста уже, как правило, переросли период экспериментов. А мне нужна нормальная аккуратная повседневная стрижка, а не ультрамодная "подиумная" хала на голове. К тому же, мне надо, чтобы мастер НЕ делал одну и ту же прическу всем клиенткам, независимо от их возраста, типа лица и пожеланий. И чтобы мастер не спрашивал: "Как вас подстричь?.." :shock:
Aileen писал(а):3) с опытом работы более 15 лет
Ну, это самое очевидное: только с опытом приходит умение. Мне нужен мастер, который способен выполнить и "рваную" стрижку, и прическу "привет из Франции" (эдакий художественный беспорядок, на чем сейчас специализируются большинство дорогих салонов), и стрижку строгой геометрический формы (как было принято стричь лет 30-40 назад). Вот последнее молодежь вообще выполнить не в состоянии. :(

Я любитель экспериментов, но я не обязана знать как это надо сделать. Для меня правильный парикмахер это тот, которому я могу, сев в кресло, сказать: "Хочу короткую ассиметричную стрижку четкой формой, с очень простой последующей укладкой в домашних условиях". А он посмотрев на качество волос, форму головы, черты лица, спросив о стиле жизни и стиле одежды, порекомендует прическу и, главное (!), сможет выполнить её! И укладывать потом дома не придется ежедневно со средствами, щетками и феном в течение часа. А стрижка сохранит потом свою форму хотя бы месяц. Вот!
Что с заспросцем? Нуууу, может быть... $:014 Но я и платить за это готова.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ВЫШЕ СКАЗАННЫМ НА ВС 100% ;-) !!!

РЕБЯТУШКИ :lol: !!! ПРИЗНАЕМСЯ У КОГО ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ МАСТЕР :lol: !!!

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Ален, если найдешь ОПЫТНОГО мужчину-парикмахера, которому за 35, дай знать. $:021 $:021 $:021
Ну очень интересно. $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Аленка, если найдешь такого бога, прошу поделиться $:001

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ага, не у меня одной это больное место! $:021

Был такой, но уехал из этой дурацкой страны в, как я говорю, "в лучший мир". :(
Так что это не мои измышления, а такие люди действительно существуют! Я такого самолично видела.

Конечно, девочки, как найду ВСЕМ расскажу. $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Вот это да, Алёна, браво! :)
А я думаю, чего это я к парикмахерам не хожу? А, оказывается, они не удовлетворяют этим требованиям :) Хотя, казалось бы...с приданием моим волосам формы не должно быть проблем $:023

River

Сообщение River »

Aileen писал(а):Что с заспросцем?
Ага, именно. У мужчин в этих годах"кризис среднего возраста" случается. И это совсем непресловутый ПМС :lol: . удачи.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Из всего прочитанного делаю вывод: я правильно сделала, что начала отращивать волосы $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Не, я отращивать не хочу. С длинными хлопот полон рот. :( У меня до 18 лет коса была до подколенок, я знаю.
Потом были самой разной длины: начиная от "тифозной" и заканчивая до поясницы.
Выяснила для себя, что самое удобное – до плеч, не длиннее, но и не короче мочек ушей. Такую длину мне и укладывать удобно (хоть в повседневную прическу, хоть в вечернюю) и неукладывать тоже удобно! $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

River писал(а):У мужчин в этих годах"кризис среднего возраста" случается.
Так это ж наоборот мне выгодно! Такой "дозревший" парикмахер в каждой женщине видит нечто и, самое главное, может уже что-то сделать с волосами, набравшить-то опыта за столько-то лет!

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Да не все так просто! :)
А я вот раньше все время делала прическу у девушки моего возраста (она мне практически родственница :)). Нравилось мне очень!!! В свое время она просто перевернула мою жизнь - сделала мне совсем другое лицо - за что я ей очень благодарна. Она подобрала и сделала именно то, что подходило мне больше всего. Потом и свадебную прическу делала у нее. Мне легко было ей объяснить, что хочу я, а она всегда подхватывала мою мысль и творчески к ней подходила.
Единственное, что последние разы я делала в парикмахерской под боком - чтоб далеко не ехать, да и мелирование мне надо было, а это тоже времени много требует. Просто просила укоротить прическу, которая уже есть, поддержать стиль. Но смотрю, что все-таки лучше с ней договариваться будет, хотя не очень плохо.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

На Лукьяновке есть парикмахерская, где работает мужчина. Не знаю о возрасте и опыте, но видела результат. Он вполне может подобрать прическу, и порой даже настоять на своем мнении. Вот только он работает в каком-то дорогом салоне. Если кому надо, узнаю адрес салона.

Ответить

Вернуться в «О разном»