Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Ginna »

Silma писал(а):А че у тебя долго зависать - ширнулись и ушли...Это что, идешь по лестнице, а на тебя из всех глазков смотрять? $:099 Какая прелесть...
А ведь таки "ширнулись"! Адреналинчика, плиз! В довесок к Швертеру(Эльснеру и проч.)
$:021
Смотрите в оба - пронюхают о растюхах - еще не то привидится... $:099
$:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Silma писал(а):Если это был комментарий к моей фразе, то скажу, что моему дитю было два месяца. Вы считаете что в этом возрасте дети распущенные и капризные?
у нас многие прикрываются болезнью, инвалидностью, ребенком, как щитом, ожидая какие-то привелегии, и конечно же, конкретно Вас не имела виду; я описала свою ситуацию, а акцентировала на менталитете $:023 а детей обожаю всех: и сопливых, и капризных, и бездомных $:004
Silma писал(а):По поводу перестроек, извините, Вам комфортно со снесенной перегородкой в кухне, а кому-то невозможно жить без бассейна на втором этаже сталинки (сама лично сталкивалась).
я уточняла, что против бездумных переделок и придерживаюсь такого:
Диана писал(а):Главное, чтобы конструкция дома позволяля производить эти изменения.
... я ломаю трухлявые стены и возвожу их на том же месте из нового материала...через месяц все стены, только новые и прочные будут стоять на том же месте.
Диана писал(а):У меня не возникает желания пойти к соседям и посмотреть что у них там шумит, меняют ли они плитку или нянчат детей. Меня это не касается. В свою очередь я расчитываю, что окружающие не будут совать свой нос в мои дела, когда я меняю плитку и нянчу детей.
$:007 $:032 $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А вобщето, мы все в этом мире соседи, и друг без друга нам былобы очень одиноко, как Рабинзону пока он себе Пятницу не нашел $:014 Мир меняется и мы меняемся, может наоборот(?) , мы меняемся и мир меняется, а вот в какую сторону - это зависит от нас с вами и наших соседей ;-)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Мне так нравится, когда менталитетом прикрываются...А что это такое? Знаете, почему в Европе он другой? Потому что там любой человек может делать что угодно, но до тех пор, пока он не начиниет ущемлять права другого человека на то же самое. И они не ходят друг к другу с просьбами перестать шуметь и дать людям отдохнуть, а просто вызывают полицию. И живут дальше в мире и согласии.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

О! С каким удовольствием я бы вызвала полицию,чтобы они убрали с лестничной площадки соседа,курящего по нескольку пачек в день. :evil:

leana
Местный
Местный
Мобильный: 0503864570
Контактная информация:

Сообщение leana »

:) У меня все еще интереснее - мне с лестничной площадки надо убирать соседку, которая там спит, когда ее муж выпимши из дома выгоняет... Выходишь так вечерком из лифта (хорошо, если лампочка а этаже горит), а там прям перед дверьми вот такое вот лежит... А если света нет - то вообще капец, но эта тетя тихая, не страшная, а есть еще вторая, буйная - она почему-то думает, что все жители дома, которым меньше 30, заходят в подъезд единственно с целью спрашить нужду под ее дверью. Один раз она нас с мужем реально опплевала :shock: . Понятное дело, что на работу уже никто вовремя не приехал - обратно домой и в душ, смывать с себя и испорченное на весь день настроение в том числе.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

У нас когда-то бомж на половичке под дверью спал, дверь внутрь открывалась - открыли, а он и бух в квартиру, еле обратно вытолкали. Милиция не приехала естессно...

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Silma писал(а):У нас когда-то бомж на половичке под дверью спал, дверь внутрь открывалась - открыли, а он и бух в квартиру, еле обратно вытолкали. Милиция не приехала естессно...
У нас такие же "бомжевато-зачуханные" соседи бурчат в сторону домофона - "зачем было его цеплять!"

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девушки, кто сказал моей консьержке что цветы выдают, признавайтесь $:021
Интриги теперь нет! Она теперь все знает, так не интересно.
Теперь она каждого идущего в 144 спрашивает: "вы за цветочками?"
Некоторых подозревает в наличии крупных денежных средств, цветочки мол дорогие, а вы их пачками покупаете.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Диана писал(а):Девушки, кто сказал моей консьержке что цветы выдают, признавайтесь $:021
Некоторых подозревает в наличии крупных денежных средств, цветочки мол дорогие, а вы их пачками покупаете.
"У чебурашки - парники" (Из х/ф "ДМБ")
$:021 $:021 $:021
Шо - так и сказали консьержке - "весч дорогая, заграничная"?
Вот нет, чтоб сказать - "бурьяна накопали в Здолбунове"!
$:021 $:021 $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Диана писал(а):Девушки, кто сказал моей консьержке что цветы выдают, признавайтесь $:021
Гы, если она меня спросит, я скажу, нет не за цветочками, будет опять интрига... $:099

mausi1968
Местный
Местный
Мобильный: 80675086617
Домашний: 4243226
Контактная информация:

Сообщение mausi1968 »

Вот нет, чтоб сказать - "бурьяна накопали в Здолбунове"!
$:101
А так тоже шутить опасно, у нас бабушки ух! какие додумчивые: Бурян- тимьян, травка- муравка $:024 ... вот ты и наркоман! $:021

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Смотрю, вам не скучно живется. А у нас тихо! Бог дал прекрасных соседей. В советские времена по рассказам бывшей сотрудницы, один их друг попал под дождь с зарплатой (оную у них выдавали новенькими). Дома разложил сушить, а тут сосед. На вопрос соседа пошутил: напечатал вот и сушу. Через 5 мин ворвалась бригада милиции $:021. Держитесь, соседи меняются!!! :lol:
Диана, как хочешь, так и ответим консерьежке!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

в следующий раз на вопрос Дианыных консьержек рекомендуется шарахаться, делать круглые глаза и с оглядкой (нет ли слежки) ввваливаться в подъезд. $:021
Выходя, приоткрывать дверь, проверять - нет ли засады, можно задать консьержке вопрос - не видела ли она никого подозрительного в последние надцать минут - и перебежками удаляться в нужном направлении.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»