Silma писал(а):Если это был комментарий к моей фразе, то скажу, что моему дитю было два месяца. Вы считаете что в этом возрасте дети распущенные и капризные?
у нас многие прикрываются болезнью, инвалидностью, ребенком, как щитом, ожидая какие-то привелегии, и конечно же, конкретно Вас не имела виду; я описала свою ситуацию, а акцентировала на менталитете

а детей обожаю всех: и сопливых, и капризных, и
бездомных
Silma писал(а):По поводу перестроек, извините, Вам комфортно со снесенной перегородкой в кухне, а кому-то невозможно жить без бассейна на втором этаже сталинки (сама лично сталкивалась).
я уточняла, что против бездумных переделок и придерживаюсь такого:
Диана писал(а):Главное, чтобы конструкция дома позволяля производить эти изменения.
... я ломаю трухлявые стены и возвожу их на том же месте из нового материала...через месяц все стены, только новые и прочные будут стоять на том же месте.
Диана писал(а):У меня не возникает желания пойти к соседям и посмотреть что у них там шумит, меняют ли они плитку или нянчат детей. Меня это не касается. В свою очередь я расчитываю, что окружающие не будут совать свой нос в мои дела, когда я меняю плитку и нянчу детей.