Мария Антоновна писал(а):А потом переходим на Малазию
А что в Малазии тоже больше пяти надо собирать?
Не товариши! Давайте пойдем на ТИЛЛЯНДСИИ!!!! Они так такие обфигительные!!!
А заказ с марта висит Helen, а твой вагон орхидей, между прочим, без тилляндсий, будет выглядеть....
Эх, девченки,хорошо вам - в гости к другу ходите!! А тут, понимаешь, сирота одинокая
Helen, Ирина то права - без тилок у вагона с орхами вида никакого! Неэкзотично будет! Надо брать вагон с тилками! ( Ой,чувствую, скоро модераторы как забанят нас за дикое количество флуда )
Mag писал(а): ( Ой,чувствую, скоро модераторы как забанят нас за дикое количество флуда )
Вот именно! По теме надо, по теме! Открываем обсуждение Тилландсий!
Открывай про Тилки.
Култану закроем, модераторы весь наш треп вырежут и вставят в тему " Как больные люди Култану покупали" Будет что вспомнить на старости лет
ВСЕ Своды закончились (ну может после закрытия для ориентировки еще один будет)
Большая просьба- не убирайте заказанные позиции особенно если их пять или шесть, а то весь труд рекламистов насмарку
К вечеру будут результаты акции "Помоги исполнить мечту"
ПС А с двухцветными Вандами я пролетела.
Helen! Активную рекламу еще раз своих желанных двухцветных ванд! - и премию тем, кто возьмет их
Малазия - застряла давно из-за отсутствия хорошей рекламы. Заказ там единичный и выбрать есть из чего.
Мария Антоновна писал(а):Helen! Активную рекламу еще раз своих желанных двухцветных ванд! - и премию тем, кто возьмет их
Малазия - застряла давно из-за отсутствия хорошей рекламы. Заказ там единичный и выбрать есть из чего.
Двухцветки в Култане 3 буду продвигать. Я уже добрала по 2 шт тех, что до пяти у народа не хватало. По деньгам скоро перебор пойдет.
Результаты акции "Помоги исполнится мечте"
В подсчете участвовали рекламные сообщения, фотографии и объявленные дозаказы.
Большенством голосов коммисии победителем признана Я. В качестве приза получаю заказ с Култаны с обязательным безналичным платежом (шутка)
А вот результаты:
Murena -24
Mag -23
Тая -17
Ирина 12
masha-11
Lats-8
И вне конкурса пошла Sati-6, но с нее начались своды.
Победители получают цветущий саженец Бугенвилии "Пинк Флоид".
Кому это растень и нафиг не нужна -- передаем желающим.
Кому нужна кроме победителей (но участвующих в трепе)-- заказываем у меня, укореню и отдам без-возд-мезд-но (тобишь даром)
Уряа! Мы победили- набрали заказ! Бугенвильку забирать самовывозом ? (заодно лично проверим, как вагон с орхами будет прибывать на станцию ! , правда, подозреваю, что придется потом отрабатывать ударным трудом, сажая кучу орх )
Это кто ж в здравом уме от такого счастья откажется?!