Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.
- Ольга
- Местный
- Мобильный: 80505810096
- Контактная информация:
Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.
Как я ВАс понимаю.Была б возможность,я б себе тоже кучу живности завела. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ольга, осторожнее с желаниями
они имеют свойства осуществляться

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Соседи - сволочи!
В нашем парадном кроме нас ремонт все сделали раньше. Был и шум, была и грязь, были и затопления и прочие неприятности.
Но мы понимали, у людей ремонт, нужно потерпеть.
И вот в награду за наше терпение, эти сволочи написали уже 3 жалобы в ЖЕК. Каждый из них позвонил в нашу квартиру, заглянул и осведомился, что мы там делаем.
Одна пошла дальше всех, спросила у строителей, есть ли у них разрешение менять плитку в ванной
После этого появился товарисч, представился сотрудником ЖЕКа. Сообщил, что в силу вступил закон, запрещающий пользоваться перфоратором в процессе ремонта.
У строителей отвисла челюсть. Они попытались у него выяснить, как он себе представляет ремонт с разломом стен без перфоратора.
Вобщем я в шоке от окружающим людей.
впредь буду умнее, буду строчить жалобы за каждый их чих. У них видимо много свободного времени и энергии. Вот пусть ходят и отмазываются от моих жалоб.
Хотя, как мне жаль на это тратить время
И еще... я не понимаю, как можно позвонить в соседнюю квартиру, и потребовать показать что там делается. Люди - отморозки какие-то.
В нашем парадном кроме нас ремонт все сделали раньше. Был и шум, была и грязь, были и затопления и прочие неприятности.
Но мы понимали, у людей ремонт, нужно потерпеть.
И вот в награду за наше терпение, эти сволочи написали уже 3 жалобы в ЖЕК. Каждый из них позвонил в нашу квартиру, заглянул и осведомился, что мы там делаем.
Одна пошла дальше всех, спросила у строителей, есть ли у них разрешение менять плитку в ванной

После этого появился товарисч, представился сотрудником ЖЕКа. Сообщил, что в силу вступил закон, запрещающий пользоваться перфоратором в процессе ремонта.
У строителей отвисла челюсть. Они попытались у него выяснить, как он себе представляет ремонт с разломом стен без перфоратора.
Вобщем я в шоке от окружающим людей.
впредь буду умнее, буду строчить жалобы за каждый их чих. У них видимо много свободного времени и энергии. Вот пусть ходят и отмазываются от моих жалоб.
Хотя, как мне жаль на это тратить время

И еще... я не понимаю, как можно позвонить в соседнюю квартиру, и потребовать показать что там делается. Люди - отморозки какие-то.

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Как я эту ситуацию понимаю. Мы от вот таких вещей, взяли и переехали в частный дом. Тоже конечно свои трудности с соседями, но соседей всего двое как-то справляемся.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
У нас прошлым летом соседка тоже ломала стены -я думала кончусь,но терпела -а что делать,если человеку надо.
Чтобы легче переносить этот кошмар посылала её трехэтажно ,но про себя. 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы понимаете, каждый из нас рано или поздно создает в квартире какой-то шум.
Просто адекватные люди перетерпят и живут дальше, а чекнутые - начинают по жекам носиться и жалобы строчить.
Просто адекватные люди перетерпят и живут дальше, а чекнутые - начинают по жекам носиться и жалобы строчить.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Таким людям надо просто портить жизнь таким-же способом. Самый легкий путь накатать жалобу в энергонадзор, что сосед ворует электричество посредством неучтенной розетки поставленной во время ремонта или трансформатора обратной отмотки. Такую жалобу накатать во все инстанции. Энергонадзор превернет у соседа в квартире все, вплоть до раздалбливания стен, у них же план по штрафам, а здесь такой повод появился.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Диана, ты вправе НИКОГО туда не пускать. Даже милицию, если нет решения суда.Диана писал(а): И еще... я не понимаю, как можно позвонить в соседнюю квартиру, и потребовать показать что там делается.
Последний раз редактировалось Feodor 15 сен 2008, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Номер закона пусть скажет а не языком полощет. Точно знаю, есть нормативный акт (какой уже не помню) по которому запрещается производить шумные работы летом с 23-00 до 8-00, зимой с 8-00 до 22-00 и в выходные. ВСЕ. Это касается не только ремонтов, но и гулянок, шумных городских мероприятий, машин с сиреной и т.д.Диана писал(а): После этого появился товарисч, представился сотрудником ЖЕКа. Сообщил, что в силу вступил закон, запрещающий пользоваться перфоратором в процессе ремонта.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
+1Feodor писал(а):Диана, ты вправе НИКОГО туда не пускать. Даже милиции, если нет решения суда.

я меняла батарею , а заодно и выход на балкон выносила(выбивали простенок)...пошли огалтелые бабушки гуськом ко мне на экскурсию в квартиру, потом от зависти увиденного ремонта, появились доносы-заявы в ЖЭК, а после самое интересное

После 40 прожитых лет поняла, что "кто ко (мне

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Скажу честно, когда у меня ребенок был маленьким и в соседнюю стену мне долбили перфоратором целый день, я большого счастья не испытывала и менталитет тут не при чем. Наверное в Израиле люди при ремонте не выламывают стены, так чтоб дом дрожал. Согласитесь, когда шумные работы длятся несколько месяцев, можно рехнуться.
Не хочу себе рисовать звезды на крыльях, но мы когда ремонт делали, строительный мусор вывозили сразу, а не складировали по всему подъезду, а еще наши стоители регулярно мыли пол на этаже. С шумом было проще - стены мы не ломали, только проводку делали, но это удалать во время, когда все соседи по этажу на работе. Кстати, что впечатлило, после нас ремонт делал сосед рядом. Несколько раз заглядывал, спрашивал, не сильно ли мешает.
А еще, если бы все перепланировки с выламыванием стен были законными, никакие ЖЭКи с пугалками и не приходили бы.
Не хочу себе рисовать звезды на крыльях, но мы когда ремонт делали, строительный мусор вывозили сразу, а не складировали по всему подъезду, а еще наши стоители регулярно мыли пол на этаже. С шумом было проще - стены мы не ломали, только проводку делали, но это удалать во время, когда все соседи по этажу на работе. Кстати, что впечатлило, после нас ремонт делал сосед рядом. Несколько раз заглядывал, спрашивал, не сильно ли мешает.
А еще, если бы все перепланировки с выламыванием стен были законными, никакие ЖЭКи с пугалками и не приходили бы.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Нельзя быть хорошим для всех. Все люди разные.
Я вот на прошлой квартире прожила 9 лет и ни разу с соседями не поругалась.
А здесь у меня полный боевой комплект на площадке. Правда, моя самая территориально и умственно недалекая соседка обиделась на меня, после того, как я её (в очередной раз устав объяснять по-хорошему) просто послала подальше. А до этого она и в ЖЭК жалобы строчила, и дворничку доставала с нашим ремонтом и всё время норовила сказать погромче "Сколько можно делать ремонт? Грязь кругом!" При этом выволокла недавно из своей квартиры стеллаж - АХ! Да у моей бабушки у кур покрасивше в курятнике стоял! Чесслово! Либо битую напольную вазу с позапрошлогодней икебаной месяца два возде двери на лестничной клетке хранила - жаль, видать, с хламом-то расставаться...
Я вот на прошлой квартире прожила 9 лет и ни разу с соседями не поругалась.
А здесь у меня полный боевой комплект на площадке. Правда, моя самая территориально и умственно недалекая соседка обиделась на меня, после того, как я её (в очередной раз устав объяснять по-хорошему) просто послала подальше. А до этого она и в ЖЭК жалобы строчила, и дворничку доставала с нашим ремонтом и всё время норовила сказать погромче "Сколько можно делать ремонт? Грязь кругом!" При этом выволокла недавно из своей квартиры стеллаж - АХ! Да у моей бабушки у кур покрасивше в курятнике стоял! Чесслово! Либо битую напольную вазу с позапрошлогодней икебаной месяца два возде двери на лестничной клетке хранила - жаль, видать, с хламом-то расставаться...
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Без шума можно разве что обои переклеить.
В старом доме с разваливающимися стенами... Ну может мы просто не знакомы с такими технологиями
В старом доме с разваливающимися стенами... Ну может мы просто не знакомы с такими технологиями

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
+построенным нашими товарищами из того,что былоДиана писал(а):Без шума можно разве что обои переклеить.
В старом доме с разваливающимися стенами...

именно при чем!!! потому что ребенка за стенкой мы жалеем, а вот на просто человека (может с постоянной головной болью, а может просто собравшегося посидеть в тиши) всем глубоко наплевать.Некомфортно слышать перфоратор, молотобой, а истошные крики алкоголиков и наркоманов??? а распущенный до безумия капризный ребенок, который не кричит, а заливается в истерике каждые 15 минут за стеной, не потому что что-то болит, а потому что шантажирует родителей по-любому поводу....и что поделатьSilma писал(а):Скажу честно, когда у меня ребенок был маленьким и в соседнюю стену мне долбили перфоратором целый день, я большого счастья не испытывала и менталитет тут не при чем

Я драила общий корридор каждый день, после вывоза мусора, в 17-00 прекращала всякие действия,даже греметь кастрюлями

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Если это был комментарий к моей фразе, то скажу, что моему дитю было два месяца. Вы считаете что в этом возрасте дети распущенные и капризные?Самира писал(а): потому что ребенка за стенкой мы жалеем, а вот на просто человека (может с постоянной головной болью, а может просто собравшегося посидеть в тиши) всем глубоко наплевать.Некомфортно слышать перфоратор, молотобой, а истошные крики алкоголиков и наркоманов??? а распущенный до безумия капризный ребенок, который не кричит, а заливается в истерике каждые 15 минут за стеной, не потому что что-то болит, а потому что шантажирует родителей по-любому поводу....и что поделатьэто ж любимое чадо, возможно перерастет, правда я потом буду в дурке
![]()
По поводу перестроек, извините, Вам комфортно со снесенной перегородкой в кухне, а кому-то невозможно жить без бассейна на втором этаже сталинки (сама лично сталкивалась).