И муж заодно, запихнувши нас туда, с глаз долой (шутка)Потрёпанная Лисса писал(а):Вот шикуют цветюльки!

И муж заодно, запихнувши нас туда, с глаз долой (шутка)Потрёпанная Лисса писал(а):Вот шикуют цветюльки!
Юля у Вас просто шикарные стекляные полки, я вот всё мечтаю такие себе сделать, подскажите: Вы сами их делали (мой муж точно не сделаетЮлия Святая писал(а):А это на окне (уже показывала их в другой теме)![]()
Никак не могу их в порядок привести, т.е. заставить фиалками
Полки муж собирал сам и заказывал все сам, по своих размерах (в интернете фиалочницы увидели, просили сделать на заказ, так уже 3 или 4 таких стеллажика стекляных делал на заказ - так на него в стекольном магазине смотрели очень странно, потому что думали что это всё домой). Стекло заказывали в магазинчике стекол, там его заокруглили и сделали дырочку в нем, а штыри купил в магазини инструментов, там где всякие болты и гайки продаются. Если, что спрашивайтеМаринаФ писал(а):Юля у Вас просто шикарные стекляные полки, я вот всё мечтаю такие себе сделать, подскажите: Вы сами их делали (мой муж точно не сделает), а исходный материал где брали - вижу стекло с закругленым краем и ножки магазинные! Поделитесь информацией
А у меня летом стояли там на фитилях, так нормально было, а потом на зиму поставила на обычном поливе - тоже нормально было. А сейчас по причине смены места жительства, эти полки сняты, но думаю, в скорем времени будут установленыalenka_tigrenka писал(а):Юля, а на окне лампы дополнительно не вешали? Не сильно розетки тянутся к свету? А то мне уже каждые 3 дня приходится поворачивать, что-то тянутся к свету сильно. Летом таких проблем небыло.
Ой Галь, только сейчас узрела твой вопросgalina писал(а):Тань, хотела спросить, если ставить по две лампы Osram Flora77 под фиалки (стандарт) пересвет не получается или тоже нужно смотреть на сорта? Мне интерсно твое мнение, как работет Flora(лампы).
Перед окном ничего нет, это этажерка на 5 полок (временное жилье для стартеров и крупных деток). Думаю проблема в том, что маленькое расстояние между полками. Те кустики, что ближе к окну - никаких проблем. Дальние же вытягиваются к свету. Все время думаю избавиться от излишков и увеличить расстояние между полками. Пока что-то сколько не избавляюсь от лишнего, места больше не становитсяЮлия Святая писал(а):А какая у тебя ширина полок? А перед окном что-то есть?
Юля Вы разрешили обращаться с вопросами, так вот: подскажите ножки на которых стоят полки крепятся к подоконнику или потолку, а то мне тут в одном магазине выдали что даже если полка будет на четырёх ножках то они могут под весом разьезжатьсяЮлия Святая писал(а):Полки муж собирал сам и заказывал все сам, по своих размерах (в интернете фиалочницы увидели, просили сделать на заказ, так уже 3 или 4 таких стеллажика стекляных делал на заказ - так на него в стекольном магазине смотрели очень странно, потому что думали что это всё домой). Стекло заказывали в магазинчике стекол, там его заокруглили и сделали дырочку в нем, а штыри купил в магазини инструментов, там где всякие болты и гайки продаются. Если, что спрашивайтеМаринаФ писал(а):Юля у Вас просто шикарные стекляные полки, я вот всё мечтаю такие себе сделать, подскажите: Вы сами их делали (мой муж точно не сделает), а исходный материал где брали - вижу стекло с закругленым краем и ножки магазинные! Поделитесь информацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей