Helen писал(а):Каждый вид по разделам, в разделах есть разделения по цветам, а там по списку.Тая писал(а):Привет, расскажите пожалуйста кто как смотрит по култановскому сайту орхи стоящие в списке Хелен? Что то я запариласьискать каждое название по всему сайту (их столько много)
Я в списках(заказа и свода) все сортировала по алфавиту.
Но в общем в обсуждениях уже есть куча фотографий-уговоров с названиями
В ответе внизу есть две закладки (настройки и добавить вложения), в добавить нажимаеш обзор, выбираеш фото со своего компа и нажимаеш добавить файлТая писал(а):Я тут новичок так что не ругайтесь строго. Начну завлекалки а то из моего собственного заказа только 2 орхочки есть по 5. НачнемОй только что то неполучается вставить фотки
Подскажите как а то я своих хотелок никогда не дождусяяяяяяя
Девочки,можете не ехать.Я за фото возьму не дорого,заодно начну карьеру папараци.Mag писал(а):Объявляю набор 5 желающих посмотреть на то, как Хелен будет заказ получать, и везти все это к себе домой самосвалом!
Мне % за исполнение. Если будет вгодно мы мой заказ отправим обратно и еще раз получимsvet-zp писал(а):Девочки,можете не ехать.Я за фото возьму не дорого,заодно начну карьеру папараци.Mag писал(а):Объявляю набор 5 желающих посмотреть на то, как Хелен будет заказ получать, и везти все это к себе домой самосвалом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя