Поділіться досвідом про цвітіння фіалок

Ответить
Наралия
Новичок
Контактная информация:

Поділіться досвідом про цвітіння фіалок

Сообщение Наралия »

Ось дивлюсь я на деякі фото і там квіти на фіалочках всі догори а листочки знизу, а в мене квіти в різні сторони і не получається такої красоти. Можливо є якийсь секрет, щоб всі квіточки були рясненько вгорі? Дякую.
На фото як цвітуть мої фіалки видно що квіти ідуть в сторони, а не вверх.

Танюшка
Местный
Местный
Мобильный: 0962293591
Домашний: 4073810
Контактная информация:

Re: Поділіться досвідом про цвітіння фіалок

Сообщение Танюшка »

У Вас фиалки наверное ростут на естественном свету,а у коллекционеров стелажи и это скорее и есть секрет того,что цветочки к верху :) хотя и есть сорта такие,ну и агротехника $:023

Аксиния
Местный
Местный
Мобильный: 80672650105
Контактная информация:

Сообщение Аксиния »

Наралия Я думаю, что это сорта такие. Мои тоже растут на окне, а цветут по разному. В зависимости от сорта.

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Наралия писал(а):Ось дивлюсь я на деякі фото і там квіти на фіалочках всі догори а листочки знизу, а в мене квіти в різні сторони і не получається такої красоти. Можливо є якийсь секрет, щоб всі квіточки були рясненько вгорі? Дякую.
На фото як цвітуть мої фіалки видно що квіти ідуть в сторони, а не вверх.
Секретов особых нет, тут дело в самом освещении. татьяна правильно сказала, если бы они у вас стояли под лампами, то цветы тянулись бы к свету, тоесть в верх, а по скольку растут на окне, а там света очень много и со всех сторон, вот они раскинули во все стороны цветоносы. Растение всегда по направлению к свету тянется.

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»