Я так гляжу из обморока можно не выходить!Ирина (Харьков) писал(а):Abundant Treasure
Балкон просто супер!
Я так гляжу из обморока можно не выходить!Ирина (Харьков) писал(а):Abundant Treasure
Я как тот ежик в анекдоте..И колется, и хочетсяяяяяя! Ждем новых и старых красот!Ирина (Харьков) писал(а): Ой Юлечка, впереди еще несколько обмороков ожидается
Ну все!Ирина (Харьков) писал(а):olseana
Непросто некоторые новенькие с бутонами!
А невеста то кто?Ирина (Харьков) писал(а):Я вчера поженила цветки Tami Bon.
Дык Tami Bon и невеста. У них кровосмесительная связьUlya писал(а):А невеста то кто?Ирина (Харьков) писал(а):Я вчера поженила цветки Tami Bon.
Какие у нас тут страсти развиваются.Светлана писал(а): Дык Tami Bon и невеста. У них кровосмесительная связь![]()
Нифигасе звучит
Панкирсон поселился навсегда!!! Может и пройдет, если действительно будет чем заняться!!!Ирина (Харьков) писал(а):Монекинеко
Ой Алена, уж кто бы говорил!![]()
При виде твоего волшебного дерева никакие успокоительные не помогают!!!
Видишь Юля Mirage пропала, наверное паркинсон прогрессирует с конвульсиями![]()
Mirage
Юль, дыши глубже... Я вчера поженила цветки Tami Bon. Если коробочки вызреют (ТТТ), вышлю тебе почтой, чтобы до весны было чем заняться
Буду с большим нетерпением ждать обещенного лекарстваМонекинеко писал(а):Ириш, не виноватая Я! Оно само выросло!А Юлю мы на ноги быстро поставим! Гибсков ей набросаем - поливать прийдется и кормить! Тут не до паркинсона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей