Монекинеко, зачем же вот так надо мной измываться

Монекинеко писал(а):Зато у меня во како дерево волшебно! У видел бутон- загадал желание. Распустился бутон в прекрасный цветок и желание исполнилось!
Юлечка, этож Габриель, он у вас есть. Скоро будете желания загадыватьЮлия_Процько писал(а):Монекинеко писал(а):Зато у меня во како дерево волшебно! У видел бутон- загадал желание. Распустился бутон в прекрасный цветок и желание исполнилось!![]()
Чудо.А что это за сорт?Сколько он у Вас живет?
Mirage писал(а):Ирина, не забывай, что я стою в очереди на черенок на такую красоту!
Монекинеко, зачем же вот так надо мной измыватьсяУ меня глаза от жадности в разные стороны разбежались! ХОЧУ!!!! Пожалейте ненормальную!!!!!
![]()
Вот это дерево,вы нас убить хотите такой красотой неземнойМонекинеко писал(а):Зато у меня во како дерево волшебно!
Юлечка, растите и цветите! А мы вам еще если и не лошадок, то пони точно насобираемЮлия_Процько писал(а):Пусть всегда будет таким красивым и даже краше!А я буду надеятся что у меня когда то такая красотень будет
.Еще раз спасибо
.
Светуль! Ты в своем репертуаре!Светлана писал(а):Монекинеко, Дорогая моя...... ты шо ж с людями делаешь?
Разве можно озабоченному народу такие деревья показывать? Это ж инфаркт миокарда.........вот такой рубец.......... на всю высоту твоего Габриэля.
Записываем.Mirage писал(а):Монекинеко МНЕ ГАБРИЭЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я ...и ещё мне.....чери айсМонекинеко писал(а):Записываем.Помедленннее пжалуста
И ВСЕГО-ВСЕГО- а это что за сорт
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей