Совершенно согласна! Мечта и какая!Mirage писал(а):Silma, это удар ниже пояса!!! моя мечта заполучить Черного Дракошку![]()
![]()
![]()

Совершенно согласна! Мечта и какая!Mirage писал(а):Silma, это удар ниже пояса!!! моя мечта заполучить Черного Дракошку![]()
![]()
![]()
Невозможно сколько красоты!Ирина (Харьков) писал(а): А у меня сегодня Paper Moon
Это чтоб меня на сегодня вообще добитьМонекинеко писал(а):Зато у меня во како дерево волшебно! У видел бутон- загадал желание. Распустился бутон в прекрасный цветок и желание исполнилось!
Это ж надо!!! Боже, сколько черенков!!!!!!!!!!Монекинеко писал(а):Зато у меня во како дерево волшебно! У видел бутон- загадал желание. Распустился бутон в прекрасный цветок и желание исполнилось!
Ах Алёнушка, пока рэзать черенки немогу! Дерево волшебно усё в бутонах, а этож ЖЕЛАНИЯ!!!Аленушка писал(а):Это ж надо!!! Боже, сколько черенков!!!!!!!!!!Монекинеко писал(а):Зато у меня во како дерево волшебно! У видел бутон- загадал желание. Распустился бутон в прекрасный цветок и желание исполнилось!![]()
А если серьезно- то просто отвал башки![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей